Una ricetta sana, gustosa, facile e veloce da realizzare, una ricetta semplice, che fa parte della tradizione di famiglia, da sempre un must in estate in casa mia!
Lavate le zucchine, privatele delle due estremità e tagliatele a rondelle non troppo sottili.
Lavate i pomodori privateli della pellicina e dei semini.
Lavate e tagliate la cipolla, lavate il basilico.
In un un tegame mettete le zucchine, i pomodori tagliati a metà o in quattro, la cipolla e il basilico, aggiungete mezzo bicchiere di acqua 2-3 cucchiai di olio extravergine di oliva e il sale.
Fate cuocere a fuoco moderato per 20- 25 minuti, fino a quando le zucchine saranno cotte.
Il vostro contorno di zucchine al tegame è pronto per essere gustato.
Ingredienti
Preparazione
Lavate le zucchine, privatele delle due estremità e tagliatele a rondelle non troppo sottili.
Lavate i pomodori privateli della pellicina e dei semini.
Lavate e tagliate la cipolla, lavate il basilico.
In un un tegame mettete le zucchine, i pomodori tagliati a metà o in quattro, la cipolla e il basilico, aggiungete mezzo bicchiere di acqua 2-3 cucchiai di olio extravergine di oliva e il sale.
Fate cuocere a fuoco moderato per 20- 25 minuti, fino a quando le zucchine saranno cotte.
Il vostro contorno di zucchine al tegame è pronto per essere gustato.