Zucchine Romanesche, Piccadilly di Pachino, Cipolla di Tropea, per un contorno che sa di primavera!!!
Categoria Primavera
Tortino di Zucchine Romanesche
Zucchine romanesche, mozzarella e alici!
Un secondo piatto vegetariano appetitoso, di stagione, facile e veloce da preparare, semplicemente…gustosissimo!!!
Pizza con Fiori di Zucca e Stracciatella di Bufala
Una prelibatezza da apprezzare assaggio dopo assaggio, croccante fuori e soffice all’interno!
Il gusto delicato dei fiori di zucca, la bontà della stracciatella di bufala e la sapidità dei filetti di alici per una pizza gustosissima che sa di primavera!!!
Pane in 4 ore!
Il sapore del buon pane fatto in casa…
Plumcake con Zucchine Romanesche e Cipolla di Tropea
Rigorosamente con verdure di stagione!!!
Soffice, profumato, gustoso…vi conquisterà!!!
Tagliatelle Fatte in Casa
La pasta fresca fatta in casa, una delle più antiche tradizioni culinarie del nostro paese, un caposaldo nella storia della cucina classica italiana!!!
Un rito che si tramanda in famiglia di generazione in generazione!
Pasta Fresca all’Uovo
La pasta fresca fatta in casa è un rito della nostra tradizione che si tramanda in famiglia di generazione in generazione!!!
Polpettine al Vino Bianco
Morbidissime, gustose e pronte in pochi minuti, un secondo piatto sfizioso e saporito che piace sempre a tutti!
Crocchette di Patate al Forno
Dorate e croccanti all’esterno, morbide e delicate all’interno!!!
Cipolle Fresche di Tropea Stufate
Dal sapore unico, dolce e delicato e dalle inconfondibili sfumature violacee, insostituibili in cucina!!!