Aspettando Pasqua…
E per il brunch o la colazione di Pasqua e Pasquetta…
Muffin salati soffici, con olive e scamorza, una vera delizia!
Categoria Primavera
Fiori di Zucca al Forno
Irresistibili Fiori di Zucca!
Immancabili in primavera e per tutta l’estate, sui banchi del mercato tra gli ortaggi di stagione, bellissimi e invitanti bouquet di fiori di zucca dal colore giallo sole!
Pasta Fresca con Albumi
Una preparazione di base semplicissima da realizzare, dal sapore buono e delicato!
La pasta fresca con albumi è una variante più leggera della tradizionale pasta all’uovo, un’impasto versatile, si presta a ogni tipo di formato, dalle tagliatelle, tagliolini, ravioli…
Un’impasto assolutamente da provare!!!
Tigelle di Stef
Chiamate anche crescentine, sono delle focaccine tipiche modenesi, perfette per accompagnare salumi, formaggi, creme e salse…
La mia versione senza strutto, cottura in forno…
Assolutamente da provare!!!
Involtini di Melanzane al Forno
Un piatto semplice ma ricco di gusto, che può essere servito come un secondo, ma anche come antipasto… realizzato con melanzane violetta grigliate, farcite e cotte in forno, un piatto leggero e sfizioso, facile e veloce da preparare!!!
Spaghettoni con crema di Zucchine e Robiola al basilico
Spaghettoni con Crema di Zucchine e Robiola al basilico, la ricetta che è stata ospitata dal seguitissimo canale televisivo Alice.tv
E’ stata una proposta di successo sia per il feedback dei social che per l’entusiasmo manifestato dalla degustazione del piatto a fine trasmissione!!!
Melanzane Grigliate
Per antipasti sfiziosi, contorni gustosi, accompagnate da crostini, pizza…
Frittelle con Fiori di Zucca
Croccanti e dorate, da preparare con i fiori di zucca o di zucchine romanesche, sono una ricetta semplice e sfiziosa, che piace sempre a tutti!!!
Zucchine al Tegame di Stef
Zucchine Romanesche, Piccadilly di Pachino, Cipolla di Tropea, per un contorno che sa di primavera!!!
Tortino di Zucchine Romanesche
Zucchine romanesche, mozzarella e alici!
Un secondo piatto vegetariano appetitoso, di stagione, facile e veloce da preparare, semplicemente…gustosissimo!!!