Categoria Primavera

Piadine all’Olio

La piadina romagnola, un’impasto povero che ha radici antiche, veniva usato come sostituto del pane, conosciuta in tutto il mondo per la sua tipica forma, un pane morbido piatto senza lievito, oggi è un prodotto IGP ma il suo impasto è rimasto quello di sempre, farina di grano tenero, acqua, sale, strutto o olio, ed è divenuta il simbolo dello street food romagnolo…

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Pennette in Zucchine Tonde

Le zucchine tonde ripiene sono un piatto semplice, gustoso e versatile!
Oggi vi propongo una versione con pennette alla ricotta e pesto che vi conquisterà sicuramente, un piatto appetitoso, da gustare sia caldo che freddo, perfetto come primo ma anche per un aperitivo o per un brunch all’aperto, facilissimo da realizzare e bellissimo da presentare!

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Pasta Fresca con Albumi

Una preparazione di base semplicissima da realizzare, dal sapore buono e delicato!
La pasta fresca con albumi è una variante più leggera della tradizionale pasta all’uovo, un’impasto versatile, si presta a ogni tipo di formato, dalle tagliatelle, tagliolini, ravioli…
Un’impasto assolutamente da provare!!!

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