Omelette con Fiori di Zucca

AutoreStefaniaCategoriaSecondiDifficoltàFacile

L'omelette con fiori di zucca, crescenza e filetti di acciuga è davvero gustosa!!!
Facile da preparare, ideale per un pranzo o una cena all'ultimo minuto!
Provatela e mi direte!!!

Resa1 Porzione
Preparazione5 minsCottura10 minsTempo Totale15 mins

 1 uovo
 50 g Crescenza
 4 Fiori di Zucca
 2 Filetti di acciughe (o pasta di acciuga)
 Olio extravergine di oliva Q.B.
 Sale e Pepe Q.B.

1

In una ciotola sgusciate l'uovo, aggiungete un pizzico di sale, pepe e sbattete con una forchetta.

2

Prendete una padella antiaderente ed ungetela con un filo di olio, fatela riscaldare a fuoco dolce e versateci l'uovo sbattuto, aggiungete i fiori di zucca e fate leggermente rapprendere.

3

Togliete la padella dal fuoco e farcite l'omelette solo da un lato, con i filetti di acciuga e la crescenza.

4

Chiudete l'omelette, dandole la classica forma a mezza luna e rimettetela due minuti sul fuoco.

Toglietela dal fuoco e servitela calda.

Guarnite con un fiore di zucca che avrete lasciato da parte e del pepe macinato fresco a piacere.

Ingredienti

 1 uovo
 50 g Crescenza
 4 Fiori di Zucca
 2 Filetti di acciughe (o pasta di acciuga)
 Olio extravergine di oliva Q.B.
 Sale e Pepe Q.B.

Preparazione

1

In una ciotola sgusciate l'uovo, aggiungete un pizzico di sale, pepe e sbattete con una forchetta.

2

Prendete una padella antiaderente ed ungetela con un filo di olio, fatela riscaldare a fuoco dolce e versateci l'uovo sbattuto, aggiungete i fiori di zucca e fate leggermente rapprendere.

3

Togliete la padella dal fuoco e farcite l'omelette solo da un lato, con i filetti di acciuga e la crescenza.

4

Chiudete l'omelette, dandole la classica forma a mezza luna e rimettetela due minuti sul fuoco.

Toglietela dal fuoco e servitela calda.

Guarnite con un fiore di zucca che avrete lasciato da parte e del pepe macinato fresco a piacere.

Omelette con Fiori di Zucca