L'omelette con fiori di zucca, crescenza e filetti di acciuga è davvero gustosa!!!
Facile da preparare, ideale per un pranzo o una cena all'ultimo minuto!
Provatela e mi direte!!!
In una ciotola sgusciate l'uovo, aggiungete un pizzico di sale, pepe e sbattete con una forchetta.
Prendete una padella antiaderente ed ungetela con un filo di olio, fatela riscaldare a fuoco dolce e versateci l'uovo sbattuto, aggiungete i fiori di zucca e fate leggermente rapprendere.
Togliete la padella dal fuoco e farcite l'omelette solo da un lato, con i filetti di acciuga e la crescenza.
Chiudete l'omelette, dandole la classica forma a mezza luna e rimettetela due minuti sul fuoco.
Toglietela dal fuoco e servitela calda.
Guarnite con un fiore di zucca che avrete lasciato da parte e del pepe macinato fresco a piacere.
Ingredienti
Preparazione
In una ciotola sgusciate l'uovo, aggiungete un pizzico di sale, pepe e sbattete con una forchetta.
Prendete una padella antiaderente ed ungetela con un filo di olio, fatela riscaldare a fuoco dolce e versateci l'uovo sbattuto, aggiungete i fiori di zucca e fate leggermente rapprendere.
Togliete la padella dal fuoco e farcite l'omelette solo da un lato, con i filetti di acciuga e la crescenza.
Chiudete l'omelette, dandole la classica forma a mezza luna e rimettetela due minuti sul fuoco.
Toglietela dal fuoco e servitela calda.
Guarnite con un fiore di zucca che avrete lasciato da parte e del pepe macinato fresco a piacere.
Notes