Omelette con Asparagi selvatici e Scamorza

AutoreStefaniaCategoriaSecondiDifficoltàFacile

In questa ricetta l'omelette viene farcita con asparagi selvatici e scamorza, veramente molto gustoso!

Resa1 Porzione
Preparazione10 minsCottura15 minsTempo Totale25 mins

 1 Uovo
 Asparagi Q.B.
 50 g Scamorza
 Cipolla di Tropea Q.B.
 Olio extravergine di oliva Q.B.
 Sale Q.B. Pepe Q.B. (opzionale)

1

Lavate gli asparagi, privateli della parte finale più dura e tagliateli come più vi piace.
In una padella antiaderente, fate soffriggere la cipolla e gli asparagi con un filo di olio, a fuoco dolce per circa 10 minuti, girando.
Salate e pepate.

2

In una ciotola sgusciate l'uovo, aggiungete un pizzico di sale, pepe e sbattete con una forchetta.
Quando gli asparagi saranno cotti, versate l'uovo sbattuto, fatelo leggermente rapprendere, a fuoco moderato.

3

Togliete la padella dal fuoco e farcite con la scamorza l'omelette solo da un lato.
Chiudete l'omelette dandole la classica forma a mezza luna e rimettetela due minuti sul fuoco.

Ingredienti

 1 Uovo
 Asparagi Q.B.
 50 g Scamorza
 Cipolla di Tropea Q.B.
 Olio extravergine di oliva Q.B.
 Sale Q.B. Pepe Q.B. (opzionale)

Preparazione

1

Lavate gli asparagi, privateli della parte finale più dura e tagliateli come più vi piace.
In una padella antiaderente, fate soffriggere la cipolla e gli asparagi con un filo di olio, a fuoco dolce per circa 10 minuti, girando.
Salate e pepate.

2

In una ciotola sgusciate l'uovo, aggiungete un pizzico di sale, pepe e sbattete con una forchetta.
Quando gli asparagi saranno cotti, versate l'uovo sbattuto, fatelo leggermente rapprendere, a fuoco moderato.

3

Togliete la padella dal fuoco e farcite con la scamorza l'omelette solo da un lato.
Chiudete l'omelette dandole la classica forma a mezza luna e rimettetela due minuti sul fuoco.

Omelette con Asparagi selvatici e Provola