Per prima cosa mettete il cous cous in una ciotola capiente e coprite a filo con il brodo bollente.
Lasciate quindi riposare per 10-15 minuti, coprite con un coperchio o pellicola, mescolate di tanto in tanto con una forchetta in modo da rendere più semplice l’assorbimento. (a piacere potete aggiungere un filo di olio tra un passaggio e l’altro)
Lavate le verdure tagliatele a dadini, in una padella fate scaldare l’olio con la cipolla aggiungete la dadolata di verdure che farete saltare a fuoco vivace per 5-10 minuti, regolate di sale e pepe.
Preparate i pomodorini e le olive, tagliateli come più vi piace.
Sgranate il cous cous con una forchetta e rovesciatelo in un piatto da portata, dandogli la forma che più vi piace, completate con le verdure, i pomodorini, le olive e il basilico.
Ingredienti
Preparazione
Per prima cosa mettete il cous cous in una ciotola capiente e coprite a filo con il brodo bollente.
Lasciate quindi riposare per 10-15 minuti, coprite con un coperchio o pellicola, mescolate di tanto in tanto con una forchetta in modo da rendere più semplice l’assorbimento. (a piacere potete aggiungere un filo di olio tra un passaggio e l’altro)
Lavate le verdure tagliatele a dadini, in una padella fate scaldare l’olio con la cipolla aggiungete la dadolata di verdure che farete saltare a fuoco vivace per 5-10 minuti, regolate di sale e pepe.
Preparate i pomodorini e le olive, tagliateli come più vi piace.
Sgranate il cous cous con una forchetta e rovesciatelo in un piatto da portata, dandogli la forma che più vi piace, completate con le verdure, i pomodorini, le olive e il basilico.
Notes