Il Cous Cous è un piatto versatile, si può arricchire con quanto abbiamo in casa, ci risolve un pranzo o cena quando siamo di corsa o abbiamo ospiti all'ultimo minuto, a me in casa non manca mai!
Per prima cosa mettete il cous cous in una ciotola capiente e coprite a filo con il brodo bollente, lasciate quindi riposare per 10-15 minuti, con coperchio, mescolando di tanto in tanto con una forchetta, in modo da rendere più semplice l’assorbimento. (a piacere potete aggiungere un filo di olio tra un passaggio e l’altro)
Lavate le verdure tagliatele a dadini, in una padella fate scaldare l’olio con la cipolla aggiungete la dadolata di verdure che farete saltare a fuoco vivace per 5-10 minuti, regolate di sale e pepe.
Preparate i pomodorini e le olive, tagliateli come più vi piace.
Sgrana il cous cous con una forchetta e rovescialo in un piatto da portata dandogli la forma che più ti piace,.
Completa con le verdure, l'emmental a dadini, i pomodorini le olive e il basilico.
Ingredienti
Preparazione
Per prima cosa mettete il cous cous in una ciotola capiente e coprite a filo con il brodo bollente, lasciate quindi riposare per 10-15 minuti, con coperchio, mescolando di tanto in tanto con una forchetta, in modo da rendere più semplice l’assorbimento. (a piacere potete aggiungere un filo di olio tra un passaggio e l’altro)
Lavate le verdure tagliatele a dadini, in una padella fate scaldare l’olio con la cipolla aggiungete la dadolata di verdure che farete saltare a fuoco vivace per 5-10 minuti, regolate di sale e pepe.
Preparate i pomodorini e le olive, tagliateli come più vi piace.
Sgrana il cous cous con una forchetta e rovescialo in un piatto da portata dandogli la forma che più ti piace,.
Completa con le verdure, l'emmental a dadini, i pomodorini le olive e il basilico.