Coriandoli di pollo al Latte di Cocco e Zenzero

AutoreStefaniaCategoriaSecondiDifficoltàFacile

Il petto di pollo è un alimento versatile, si presta a tantissime preparazioni, saporite e sane, questa ricetta che vi propongo è gustosissima, facile e veloce da preparare, vi conquisterà!

Resa4 Porzioni
Preparazione10 minsCottura20 minsTempo Totale30 mins

 4 Petti di Pollo
 Latte di Cocco Q.B.
 1 tsp Zenzero in polvere (cucchiaino)
 Vino bianco, mezzo bicchiere
 Olio extravergine di oliva Q.B.
 Sale e Pepe q.b.

1

Tagliate a striscioline le fette di petto di pollo, infarinatele.

In una padella antiaderente, mettete l’olio extravergine di oliva e fate rosolare i coriandoli di pollo, regolate di sale e spolverizzate con un po’ di zenzero.

2

Quando sono rosolati, sfumate con il vino bianco, fatelo evaporare e aggiungete il latte di cocco, assaggiate e se necessario, secondo il vostro gusto, aggiungete altro zenzero, fateli cuocere a fuoco moderato altri 5-10 minuti.

3

Serviteli caldi accompagnati da una buona verdura di stagione e del pepe macinato fresco, se piace.

Ingredienti

 4 Petti di Pollo
 Latte di Cocco Q.B.
 1 tsp Zenzero in polvere (cucchiaino)
 Vino bianco, mezzo bicchiere
 Olio extravergine di oliva Q.B.
 Sale e Pepe q.b.

Preparazione

1

Tagliate a striscioline le fette di petto di pollo, infarinatele.

In una padella antiaderente, mettete l’olio extravergine di oliva e fate rosolare i coriandoli di pollo, regolate di sale e spolverizzate con un po’ di zenzero.

2

Quando sono rosolati, sfumate con il vino bianco, fatelo evaporare e aggiungete il latte di cocco, assaggiate e se necessario, secondo il vostro gusto, aggiungete altro zenzero, fateli cuocere a fuoco moderato altri 5-10 minuti.

3

Serviteli caldi accompagnati da una buona verdura di stagione e del pepe macinato fresco, se piace.

Coriandoli di Pollo al latte di Cocco e Zenzero