Categoria Primavera

Parmigiana con Melanzane Grigliate

Regina indiscussa sulle nostre tavole nella bella stagione!
La parmigiana di melanzane, un must della cucina italiana, una delle ricette tipiche della nostra tradizione più amate al mondo!
La ricetta tradizionale vuole le melanzane fritte, io vi propongo una versione decisamente più leggera, con le melanzane grigliate ma altrettanto gustosissima!!!

Leggi tutto

Piadine all’Olio

La piadina romagnola, un’impasto povero che ha radici antiche, veniva usato come sostituto del pane, conosciuta in tutto il mondo per la sua tipica forma, un pane morbido piatto senza lievito, oggi è un prodotto IGP ma il suo impasto è rimasto quello di sempre, farina di grano tenero, acqua, sale, strutto o olio, ed è divenuta il simbolo dello street food romagnolo…

Leggi tutto

Gnoccotti di Asparagi

Protagonisti assoluti di questa stagione, ricchi di proprietà benefiche, dal sapore delicato, versatili in cucina, gli Asparagi!!!
Oggi vi propongo i miei gnoccotti di asparagi morbidi e delicati, facili da realizzare, ideali per ogni tipo di condimento, una bontà vera, assolutamente da provare!!!

Leggi tutto