Una ricetta gustosissima, facile e veloce da realizzare, si può preparare con ogni tipo di verdura e in tutte le stagioni, oggi l'ho preparata con verdure d'inverno, una ricetta che piace veramente a tutti in famiglia, il modo più semplice per far mangiare le verdure anche ai bimbi!
Lavate le verdure e tamponatele con carta assorbente.
Tagliatele sottilmente e disponetele su una teglia foderata con carta forno.
Condite con olio extravergine di oliva, sale e se piace pepe macinato fresco.
Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. (regolatevi sempre con il vostro forno)
Ingredienti
Preparazione
Lavate le verdure e tamponatele con carta assorbente.
Tagliatele sottilmente e disponetele su una teglia foderata con carta forno.
Condite con olio extravergine di oliva, sale e se piace pepe macinato fresco.
Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. (regolatevi sempre con il vostro forno)
Notes