Verdure d’Inverno al Forno

AutoreStefaniaCategoriaContorniDifficoltàFacile

Una ricetta gustosissima, facile e veloce da realizzare, si può preparare con ogni tipo di verdura e in tutte le stagioni, oggi l'ho preparata con verdure d'inverno, una ricetta che piace veramente a tutti in famiglia, il modo più semplice per far mangiare le verdure anche ai bimbi!

Resa1 Porzione
Preparazione10 minsCottura30 minsTempo Totale40 mins

 1 Broccolo Romanesco
 1 Finocchio
 1 Spicchio di Zucca
 1 Cipolla Rossa
 Olio extravergine di Oliva Q.B
 Sale Q.B. Pepe nero Q.B.

1

Lavate le verdure e tamponatele con carta assorbente.

2

Tagliatele sottilmente e disponetele su una teglia foderata con carta forno.

3

Condite con olio extravergine di oliva, sale e se piace pepe macinato fresco.

4

Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. (regolatevi sempre con il vostro forno)

5

Ingredienti

 1 Broccolo Romanesco
 1 Finocchio
 1 Spicchio di Zucca
 1 Cipolla Rossa
 Olio extravergine di Oliva Q.B
 Sale Q.B. Pepe nero Q.B.

Preparazione

1

Lavate le verdure e tamponatele con carta assorbente.

2

Tagliatele sottilmente e disponetele su una teglia foderata con carta forno.

3

Condite con olio extravergine di oliva, sale e se piace pepe macinato fresco.

4

Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. (regolatevi sempre con il vostro forno)

5

Notes

Verdure d’Inverno al Forno