Facilissima e veloce da preparare, un primo piatto dal sapore dolce e delicato, a base di carote, patate, cipolla rossa, al profumo di noce moscata!
Lavate, sbucciate le patate, le carote e tagliatele grossolanamente.
Preparate il brodo vegetale, carota sedano, cipolla. (o dado)
In una pentola fate appassire a fiamma dolce, la cipolla con olio extravergine di oliva.
Aggiungete le carote e le patate, fate rosolare qualche minuto, mescolando.
Versate metà del brodo e fate cuocere a fuoco dolce per circa 20-30 minuti, regolate di sale. e pepe macinato fresco.
A cottura ultimata, aggiungete altro brodo caldo per regolarne la consistenza, aggiungete la panna liquida e frullate utilizzando un frullatore a immersione.
Servite con un filino di olio extravergine di oliva a crudo e una spolverata di noce moscata.
Ingredienti
Preparazione
Lavate, sbucciate le patate, le carote e tagliatele grossolanamente.
Preparate il brodo vegetale, carota sedano, cipolla. (o dado)
In una pentola fate appassire a fiamma dolce, la cipolla con olio extravergine di oliva.
Aggiungete le carote e le patate, fate rosolare qualche minuto, mescolando.
Versate metà del brodo e fate cuocere a fuoco dolce per circa 20-30 minuti, regolate di sale. e pepe macinato fresco.
A cottura ultimata, aggiungete altro brodo caldo per regolarne la consistenza, aggiungete la panna liquida e frullate utilizzando un frullatore a immersione.
Servite con un filino di olio extravergine di oliva a crudo e una spolverata di noce moscata.
Notes