Petto di Pollo all’Arancia Rossa

AutoreStefaniaCategoriaSecondiDifficoltàFacile

Il petto di pollo all'arancia, è un secondo piatto facile, veloce da fare e di grande effetto!

Resa2 Porzioni
Preparazione5 minsCottura20 minsTempo Totale25 mins

 2 Petti di Pollo
 1 Arancia
 Olio extravergine di oliva
 Farina Q.B.
 Sale Q.B. Pepe Q.B. (opzionale)
 1/2 Bicchiere di vino bianco
 Scorzetta di arancia per guarnire (opzionale)

1

Infarinate il petto di pollo, fatelo rosolare in una padella antiaderente con un filino di olio extravergine di oliva

2

Da entrambi i lati.

Nel frattempo spremete l'arancia ( io ne ho usata una rossa) unite il succo al mezzo bicchiere di vino bianco.

3

Quando il petto di pollo è ben rosolato sfumate con il vino all'arancia, salate e fate cuocere a fuoco dolce con un coperchio per 5 minuti lato.

4

Servite il petto di Pollo con il suo sughetto all'arancia la scorzetta e se piace una spolverata di pepe nero macinato al momento.

Ingredienti

 2 Petti di Pollo
 1 Arancia
 Olio extravergine di oliva
 Farina Q.B.
 Sale Q.B. Pepe Q.B. (opzionale)
 1/2 Bicchiere di vino bianco
 Scorzetta di arancia per guarnire (opzionale)

Preparazione

1

Infarinate il petto di pollo, fatelo rosolare in una padella antiaderente con un filino di olio extravergine di oliva

2

Da entrambi i lati.

Nel frattempo spremete l'arancia ( io ne ho usata una rossa) unite il succo al mezzo bicchiere di vino bianco.

3

Quando il petto di pollo è ben rosolato sfumate con il vino all'arancia, salate e fate cuocere a fuoco dolce con un coperchio per 5 minuti lato.

4

Servite il petto di Pollo con il suo sughetto all'arancia la scorzetta e se piace una spolverata di pepe nero macinato al momento.

Petto di Pollo all’Arancia Rossa