Il petto di pollo all'arancia, è un secondo piatto facile, veloce da fare e di grande effetto!
2 Petti di Pollo
1 Arancia
Olio extravergine di oliva
Farina Q.B.
Sale Q.B. Pepe Q.B. (opzionale)
1/2 Bicchiere di vino bianco
Scorzetta di arancia per guarnire (opzionale)
1
Infarinate il petto di pollo, fatelo rosolare in una padella antiaderente con un filino di olio extravergine di oliva da entrambi i lati.
Nel frattempo spremete l'arancia ( io ne ho usata una rossa) unite il succo al mezzo bicchiere di vino bianco.

2
Quando il petto di pollo è ben rosolato sfumate con il vino all'arancia, salate e fate cuocere a fuoco dolce con un coperchio per 5 minuti lato.

3
Servite il petto di Pollo con il suo sughetto all'arancia la scorzetta e se piace una spolverata di pepe nero macinato al momento.

Ingredienti
2 Petti di Pollo
1 Arancia
Olio extravergine di oliva
Farina Q.B.
Sale Q.B. Pepe Q.B. (opzionale)
1/2 Bicchiere di vino bianco
Scorzetta di arancia per guarnire (opzionale)