Pastella senza Uova

AutoreStefaniaCategoriaPastelleDifficoltàFacile

Una pastella leggera senza uova, per fritti croccanti e gustosi, ideale per verdure e pesce, perfetta per chi non mangia le uova.
Facile e veloce da preparare e le vostre fritture saranno perfette!!!

Resa1 Porzione
Preparazione10 mins

 100 ml Acqua ghiacciata possibilmente frizzante
 80 g Farina Bio
 1 tsp Sale fino (cucchiaino)
Dose Per 10 fiori di zucca o 2 mele

1

In una ciotola mettete la farina setacciata, il sale e, aggiungete l'acqua ghiacciata a filo un pò alla volta, amalgamatela alla farina, aiutatevi con una forchetta o frusta.

2

Man mano che aggiungete tutta l'acqua lavorate il composto con una frusta, la pastella dovrà risultare liscia e senza grumi, dalla consistenza cremosa, (come foto) aggiungete altra farina se risulta troppo liquida, regolate di sale.

Ingredienti

 100 ml Acqua ghiacciata possibilmente frizzante
 80 g Farina Bio
 1 tsp Sale fino (cucchiaino)
Dose Per 10 fiori di zucca o 2 mele

Preparazione

1

In una ciotola mettete la farina setacciata, il sale e, aggiungete l'acqua ghiacciata a filo un pò alla volta, amalgamatela alla farina, aiutatevi con una forchetta o frusta.

2

Man mano che aggiungete tutta l'acqua lavorate il composto con una frusta, la pastella dovrà risultare liscia e senza grumi, dalla consistenza cremosa, (come foto) aggiungete altra farina se risulta troppo liquida, regolate di sale.

Notes

Pastella senza Uovo