Una pastella leggera senza uova, per fritti croccanti e gustosi, ideale per verdure e pesce, perfetta per chi non mangia le uova.
Facile e veloce da preparare e le vostre fritture saranno perfette!!!
In una ciotola mettete la farina setacciata, il sale e, aggiungete l'acqua ghiacciata a filo un pò alla volta, amalgamatela alla farina, aiutatevi con una forchetta o frusta.
Man mano che aggiungete tutta l'acqua lavorate il composto con una frusta, la pastella dovrà risultare liscia e senza grumi, dalla consistenza cremosa, (come foto) aggiungete altra farina se risulta troppo liquida, regolate di sale.
Ingredienti
Preparazione
In una ciotola mettete la farina setacciata, il sale e, aggiungete l'acqua ghiacciata a filo un pò alla volta, amalgamatela alla farina, aiutatevi con una forchetta o frusta.
Man mano che aggiungete tutta l'acqua lavorate il composto con una frusta, la pastella dovrà risultare liscia e senza grumi, dalla consistenza cremosa, (come foto) aggiungete altra farina se risulta troppo liquida, regolate di sale.
Notes