I Nuggets sono delle piccole pepite super golose, croccanti fuori e morbide all'interno, a base di petto di pollo, impanate e fritte o cotte in forno, con un risultato super super crunchy!
Un secondo piatto tipico dei fast food, amatissimo da grandi e bambini, semplicissimi da preparare, perfetti come secondo o come aperitivo, accompagnati da ketchup e maionese, sono dei bocconcini di pollo semplicemente irresistibili!
Mettete in un robot da cucina il petto di pollo tagliato a pezzettini, le fette di pancarrè spezzettato, il latte, il formaggio grattugiato e il sale.
Frullate fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Preparate tre piatti, uno con la farina, uno con le uova sbattute e un altro con il pangrattato.
Aiutandovi con un cucchiaio prelevate una piccola parte del composto per volta e, aiutandovi con le mani date la forma ai vostri nuggets.
Passate i nuggets prima nella farina, poi nell'uovo ed infine nel pangrattato, continuate così fino a terminare tutto il composto di pollo.
Adagiate i vostri nuggets su una teglia foderata con carta da forno e irrorate con un filino di olio extravergine di oliva.
Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 25-30 minuti, girandoli a metà cottura, dovranno essere dorati in superficie. (regolatevi sempre con il vostro forno)
Ingredienti
Preparazione
Mettete in un robot da cucina il petto di pollo tagliato a pezzettini, le fette di pancarrè spezzettato, il latte, il formaggio grattugiato e il sale.
Frullate fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Preparate tre piatti, uno con la farina, uno con le uova sbattute e un altro con il pangrattato.
Aiutandovi con un cucchiaio prelevate una piccola parte del composto per volta e, aiutandovi con le mani date la forma ai vostri nuggets.
Passate i nuggets prima nella farina, poi nell'uovo ed infine nel pangrattato, continuate così fino a terminare tutto il composto di pollo.
Adagiate i vostri nuggets su una teglia foderata con carta da forno e irrorate con un filino di olio extravergine di oliva.
Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 25-30 minuti, girandoli a metà cottura, dovranno essere dorati in superficie. (regolatevi sempre con il vostro forno)