Quando hai voglia di un'insalata particolare, gustosa, colorata, facile e veloce da realizzare...
1 Cespo Radicchio Tardivo di Treviso IGP
1 Avocado
Noci Q.B.
1 Arancia non trattata
Olio extravergine di oliva Q.B.
Sale, Pepe macinato fresco Q.B.
1
Lavate l'avocado, tagliatelo come più vi piace e irrorate con limone per non farlo annerire
2
Lavate e scolate il radicchio, poi tagliatelo.
Sgusciate le noci e spezzettate i gherigli, lavate bene l'arancia, tagliatela a metà, ancora a metà poi a fettine, così da realizzare delle mezza luna.

3
Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e condite con sale, olio extravergine di oliva, pepe macinato fresco e in ultimo i gherigli di noce.

Ingredienti
1 Cespo Radicchio Tardivo di Treviso IGP
1 Avocado
Noci Q.B.
1 Arancia non trattata
Olio extravergine di oliva Q.B.
Sale, Pepe macinato fresco Q.B.


