Lavate i finocchi e tagliateli a metà poi a fette di circa 1 cm, disponeteli in una pirofila con un filo di olio extravergine, salate e pepate, aggiungete il formaggio pangrattato, qualche fiocchetto di burro e se vi piace una grattata di noce moscata.
(Posso assicurarvi che i finocchi si cuociono benissimo anche senza prima bollirli)
Infornate per 30 minuti a 180° forno preriscaldato.
Sfornate e gustateli caldi!
Ingredienti
Preparazione
Lavate i finocchi e tagliateli a metà poi a fette di circa 1 cm, disponeteli in una pirofila con un filo di olio extravergine, salate e pepate, aggiungete il formaggio pangrattato, qualche fiocchetto di burro e se vi piace una grattata di noce moscata.
(Posso assicurarvi che i finocchi si cuociono benissimo anche senza prima bollirli)
Infornate per 30 minuti a 180° forno preriscaldato.
Sfornate e gustateli caldi!