Feta in Sfoglia di Stef

AutoreStefaniaCategoriaAntipasti, SecondiDifficoltàFacile

Una ricetta sfiziosa, facile e veloce da preparare, un'idea perfetta per un aperitivo o per un brunch...

Resa6 Porzioni
Preparazione10 minsCottura25 minsTempo Totale35 mins

 1 Feta
 1 Pasta Sfoglia
 6 Fichi Secchi
 8 Noci
 Miele Q.B.

1

Per prima cosa tagliate a fettine i fichi secchi, sgusciate e sminuzzate grossolanamente le noci, sciogliete il miele (se non avete quello di acacia) basta metterlo in un pentolino sul fuoco a fiamma bassissima.

Aprite la Feta e sgocciolatela.

2

Srotolate la pasta sfoglia su di una teglia, al centro per tutta la lunghezza sbriciolate la Feta (come da foto) ricoprite con i fichi le noci e il miele.

Chiudete a pacchetto sovrapponendo la pasta sfoglia e sigillando con una leggera pressione.

3

Cospargete di miele, aiutandovi se possibile con un pennello.

4

Infornate in forno statico preriscaldato a 180° per 20-25 minuti o fino a completa doratura. (come da foto)

Ingredienti

 1 Feta
 1 Pasta Sfoglia
 6 Fichi Secchi
 8 Noci
 Miele Q.B.

Preparazione

1

Per prima cosa tagliate a fettine i fichi secchi, sgusciate e sminuzzate grossolanamente le noci, sciogliete il miele (se non avete quello di acacia) basta metterlo in un pentolino sul fuoco a fiamma bassissima.

Aprite la Feta e sgocciolatela.

2

Srotolate la pasta sfoglia su di una teglia, al centro per tutta la lunghezza sbriciolate la Feta (come da foto) ricoprite con i fichi le noci e il miele.

Chiudete a pacchetto sovrapponendo la pasta sfoglia e sigillando con una leggera pressione.

3

Cospargete di miele, aiutandovi se possibile con un pennello.

4

Infornate in forno statico preriscaldato a 180° per 20-25 minuti o fino a completa doratura. (come da foto)

Feta in Sfoglia di Stef