La pasta e fagioli è un grande classico della “tradizione povera” della cucina italiana, cremoso e nutriente, un comfort food che sa di casa!!!
Categoria Inverno
Pane di Farro alla Barbabietola
Un pane con barbabietola dalle sfumatura violacee, morbido all’interno e croccante all’esterno, dal colore vivace e dal sapore leggermente dolce, profumato e invitante!
La barbabietola, profumata, coloratissima e adatta a ogni preparazione, oggi ho voluto utilizzarla per questo pane che vi conquisterà sicuramente!!!
Per il Cenone di Capodanno…
Ricette sfiziose, colorate, portafortuna, da gustare con amici e parenti per festeggiare l’arrivo del nuovo anno, è una tradizione che arriva da lontano e ogni 31 dicembre si ripete!
Albero di Panini al Latte
E per stupire i vostri ospiti durante le feste Natalizie…
Sulla vostra Tavola un Albero di Natale di soffici panini al latte ricoperti con semi di sesamo dall’effetto wow!!!
Albero di Natale in Sfoglia con Ricotta e Spinaci
Per la vostra tavola delle feste!!!
Un elegante e sfizioso albero di Natale in Sfoglia con Ricotta e Spinaci!
Linguine con Broccolo Siciliano e Bottarga
Un primo piatto di stagione, semplice e saporito, con broccolo siciliano e bottarga, una ricetta facilissima da preparare, dal sapore avvolgente, un piatto tipico invernale che piace veramente a tutti, assolutamente da provare!!!
Tortino con Belga al Forno
Una ricetta gustosissima, facile e veloce da realizzare, perfetta come contorno, secondo piatto o anche come antipasto, un piatto tipicamente invernale, un comfort food che conquisterà sicuramente tutti in famiglia, grandi e bambini!
Assolutamente da provare!!!
Carciofi alla Romana
Uno dei piatti tipici della cultura gastronomica romana!
Per realizzare i carciofi alla romana la qualità di carciofo più adatta è quella del carciofo romanesco IGP, comunemente chiamato anche mammola e cimarolo!
Tagliolini al Radicchio Tardivo su Stracciatella di Bufala con Noce Moscata
Un primo piatto gustoso, semplice e raffinato!!!
Casarecce con Broccolo Siciliano e Stracciatella di Bufala
Un primo piatto di stagione, semplice e saporito, con broccolo siciliano, filetti di acciuga e stracciatella di bufala, un connubio di sapori unico!
Una ricetta facilissima da preparare, dal sapore avvolgente, un piatto tipico invernale che piace veramente a tutti, assolutamente da provare!!!