Ghiaccioli homemade... alla menta, all'amarena, al limone, freschi e dissetanti, facili e veloci da realizzare, sono i ghiaccioli più richiesti da adulti e bambini!
Peri ghiaccioli al limone, servirà un buon limone, acqua e zucchero.
Spremete il limone, filtrate il succo con un colino in un bicchiere, aggiungete lo zucchero preferibilmente a velo, mescolate e fate sciogliere bene, aggiungete l'acqua necessaria e versate negli stampini.
Considerate che con il succo di un limone potrete ottenere 3 ghiaccioli.
In alternativa potreste preparare uno sciroppo con acqua e zucchero, facendolo sciogliere a fuoco dolce per qualche minuto, una volta raffreddato aggiungetelo al succo filtrato del limone.
Per i ghiaccioli alla menta e amarena, serviranno, acqua, sciroppo di menta, sciroppo di amarena, per i ghiaccioli latte e menta (vedi foto) latte di mandorla o altro latte di vostro gradimento e sciroppo di menta.
Preparate i ghiaccioli mettendo il quantitativo di acqua in base al vostro gusto per ottenere ghiaccioli dal sapore più o meno intenso.
Versate tutto negli stampini e mettete in freezer per tutta la notte.
Et voilà
I vostri ghiaccioli sono pronti per essere gustati.
Ingredienti
Preparazione
Peri ghiaccioli al limone, servirà un buon limone, acqua e zucchero.
Spremete il limone, filtrate il succo con un colino in un bicchiere, aggiungete lo zucchero preferibilmente a velo, mescolate e fate sciogliere bene, aggiungete l'acqua necessaria e versate negli stampini.
Considerate che con il succo di un limone potrete ottenere 3 ghiaccioli.
In alternativa potreste preparare uno sciroppo con acqua e zucchero, facendolo sciogliere a fuoco dolce per qualche minuto, una volta raffreddato aggiungetelo al succo filtrato del limone.
Per i ghiaccioli alla menta e amarena, serviranno, acqua, sciroppo di menta, sciroppo di amarena, per i ghiaccioli latte e menta (vedi foto) latte di mandorla o altro latte di vostro gradimento e sciroppo di menta.
Preparate i ghiaccioli mettendo il quantitativo di acqua in base al vostro gusto per ottenere ghiaccioli dal sapore più o meno intenso.
Versate tutto negli stampini e mettete in freezer per tutta la notte.
Et voilà
I vostri ghiaccioli sono pronti per essere gustati.
Notes