Ghiaccioli fatti in Casa

AutoreStefaniaCategoriaGelatiDifficoltàFacile

Ghiaccioli homemade... alla menta, all'amarena, al limone, freschi e dissetanti, facili e veloci da realizzare, sono i ghiaccioli più richiesti da adulti e bambini!

Resa8 Porzioni
Preparazione20 mins

 Sciroppo di Amarena Q.B.
 Sciroppo di Menta Q.B.
 Latte di mandorla Q.B.
 1 Limone di Sicilia
 Acqua Q.B.
 Zucchero Q.B.
 Stampini per ghiaccioli

1

Peri ghiaccioli al limone, servirà un buon limone, acqua e zucchero.
Spremete il limone, filtrate il succo con un colino in un bicchiere, aggiungete lo zucchero preferibilmente a velo, mescolate e fate sciogliere bene, aggiungete l'acqua necessaria e versate negli stampini.

Considerate che con il succo di un limone potrete ottenere 3 ghiaccioli.

In alternativa potreste preparare uno sciroppo con acqua e zucchero, facendolo sciogliere a fuoco dolce per qualche minuto, una volta raffreddato aggiungetelo al succo filtrato del limone.

2

Per i ghiaccioli alla menta e amarena, serviranno, acqua, sciroppo di menta, sciroppo di amarena, per i ghiaccioli latte e menta (vedi foto) latte di mandorla o altro latte di vostro gradimento e sciroppo di menta.

3

Preparate i ghiaccioli mettendo il quantitativo di acqua in base al vostro gusto per ottenere ghiaccioli dal sapore più o meno intenso.
Versate tutto negli stampini e mettete in freezer per tutta la notte.

4

Et voilà
I vostri ghiaccioli sono pronti per essere gustati.

Ingredienti

 Sciroppo di Amarena Q.B.
 Sciroppo di Menta Q.B.
 Latte di mandorla Q.B.
 1 Limone di Sicilia
 Acqua Q.B.
 Zucchero Q.B.
 Stampini per ghiaccioli

Preparazione

1

Peri ghiaccioli al limone, servirà un buon limone, acqua e zucchero.
Spremete il limone, filtrate il succo con un colino in un bicchiere, aggiungete lo zucchero preferibilmente a velo, mescolate e fate sciogliere bene, aggiungete l'acqua necessaria e versate negli stampini.

Considerate che con il succo di un limone potrete ottenere 3 ghiaccioli.

In alternativa potreste preparare uno sciroppo con acqua e zucchero, facendolo sciogliere a fuoco dolce per qualche minuto, una volta raffreddato aggiungetelo al succo filtrato del limone.

2

Per i ghiaccioli alla menta e amarena, serviranno, acqua, sciroppo di menta, sciroppo di amarena, per i ghiaccioli latte e menta (vedi foto) latte di mandorla o altro latte di vostro gradimento e sciroppo di menta.

3

Preparate i ghiaccioli mettendo il quantitativo di acqua in base al vostro gusto per ottenere ghiaccioli dal sapore più o meno intenso.
Versate tutto negli stampini e mettete in freezer per tutta la notte.

4

Et voilà
I vostri ghiaccioli sono pronti per essere gustati.

Notes

Ghiaccioli fatti in Casa