500 zucchine romanesche
Cipollina fresca di stagione Q.B.
Olio extravergine di oliva Q.B.
2 tbsp Aceto Balsamico (2 cucchiai)
Sale, pepe, basilico Q.B.
1
Lavate le zucchine tagliatele a metà nel senso della lunghezza quindi dividete nuovamente a metà dal lato lungo e tagliate a dadini, pulite la cipollina fresca e tagliatela finemente.

2
Versate l’olio di oliva in una padella, riscaldatelo, aggiungete la cipolla fresca e fatela appassire a fuoco moderato, aggiungete le zucchine sale e pepe, fatele rosolare qualche minuto a fuoco vivace, sfumate con l’aceto balsamico ed ultimate la cottura a fuoco medio.

3
Spegnete ed aggiungete il basilico fresco a foglie intere.

Ingredienti
500 zucchine romanesche
Cipollina fresca di stagione Q.B.
Olio extravergine di oliva Q.B.
2 tbsp Aceto Balsamico (2 cucchiai)
Sale, pepe, basilico Q.B.

