Verdure Croccanti alla Paprika

AutoreStefaniaCategoriaContorniDifficoltàFacile

Una ricetta sfiziosissima, verdure di stagione con panure alla paprika cotte in forno, croccanti e profumate sono perfette come contorno per accompagnare piatti di carne o pesce, ideali anche da gustare come antipasto, una ricetta facile e veloce da realizzare, assolutamente da provare!

Resa2 Porzioni
Preparazione10 minsCottura25 minsTempo Totale35 mins

 1 Peperone Rosso
 1 Peperone Giallo
 1 Melanzana
 1 Zucchina
 2 Uova
 Pangrattato Q.B.
 Corn Flakes Q.B.
 Sale. Pepe Nero macinato fresco Q.B.
 Olio extravergine di oliva Q.B.
 Paprika Q.B.

1

Lavate le verdure, tamponatele con carta da cucina e tagliatele a listarelle.

2

In una ciotola battete le uova, regolate di sale, aggiungete il pepe nero macinato fresco. (opzionale)

3

Preparate la panure con il pangrattato i corn flakes sbriciolati e la paprika. (per la quantità di paprika, regolatevi con il vostro gusto)

4

Foderate con carta forno una teglia.
Passate le listarelle nell'uovo poi nella panure alla paprika, facendola aderire bene.

5

Adagiate le verdure sulla teglia, irrorate con un filino di olio extravergine di oliva e cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 20-25 minuti, dovranno essere ben dorate.

Ingredienti

 1 Peperone Rosso
 1 Peperone Giallo
 1 Melanzana
 1 Zucchina
 2 Uova
 Pangrattato Q.B.
 Corn Flakes Q.B.
 Sale. Pepe Nero macinato fresco Q.B.
 Olio extravergine di oliva Q.B.
 Paprika Q.B.

Preparazione

1

Lavate le verdure, tamponatele con carta da cucina e tagliatele a listarelle.

2

In una ciotola battete le uova, regolate di sale, aggiungete il pepe nero macinato fresco. (opzionale)

3

Preparate la panure con il pangrattato i corn flakes sbriciolati e la paprika. (per la quantità di paprika, regolatevi con il vostro gusto)

4

Foderate con carta forno una teglia.
Passate le listarelle nell'uovo poi nella panure alla paprika, facendola aderire bene.

5

Adagiate le verdure sulla teglia, irrorate con un filino di olio extravergine di oliva e cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 20-25 minuti, dovranno essere ben dorate.

Verdure Croccanti alla Paprika