Triangoli di Pollo ai Corn Flakes

AutoreStefaniaCategoriaAntipasti, SecondiDifficoltàFacile

Il Petto di pollo ai corn flakes è una vera golosità, una panatura croccante che vi conquisterà al primo assaggio, una ricetta facile e veloce da realizzare che piacerà a grandi e bambini!

Resa2 Porzioni
Preparazione15 minsCottura7 minsTempo Totale22 mins

 200 g Petto di pollo in fettine sottili
 1 Uovo biologico
 Farina biologica Q.B.
 1 tsp Zenzero in polvere (Cucchiaino)
 Sale Q.B.
 Olio di Arachidi Q.B.
 Corn Flakes Q.B.

1

In una Ciotola sbattete l'uovo con un pizzico di sale, aggiungete lo zennzero.

2

Tagliate le fette di petto di pollo in triangoli, predisponete un piatto con i corn flakes, mettetene un pò alla volta.

Passate i triangoli di pollo prima nella farina, poi nell'uovo, in ultimo nel piatto con i corn flakes, girateli in modo da far attaccare più corn flakes possibili.

3

Predisponete una padella con abbondante olio di semi e portate a temperatura, (fate la prova immergendo una parte del triangolino di pollo, se fa le bollicine intorno e frigge, l'olio è pronto) friggete i vostri triangolini di pollo, avendo cura di girarli per ottenere una perfetta doratura.

4

Quando sono dorati da tutti e due i lati, tirateli su con una schiumarola o ragnetto e adagiateli su carta cucina.

Et voilà i vostri triangolini di pollo ai corn flakes sono pronti per essere gustati!

Ingredienti

 200 g Petto di pollo in fettine sottili
 1 Uovo biologico
 Farina biologica Q.B.
 1 tsp Zenzero in polvere (Cucchiaino)
 Sale Q.B.
 Olio di Arachidi Q.B.
 Corn Flakes Q.B.

Preparazione

1

In una Ciotola sbattete l'uovo con un pizzico di sale, aggiungete lo zennzero.

2

Tagliate le fette di petto di pollo in triangoli, predisponete un piatto con i corn flakes, mettetene un pò alla volta.

Passate i triangoli di pollo prima nella farina, poi nell'uovo, in ultimo nel piatto con i corn flakes, girateli in modo da far attaccare più corn flakes possibili.

3

Predisponete una padella con abbondante olio di semi e portate a temperatura, (fate la prova immergendo una parte del triangolino di pollo, se fa le bollicine intorno e frigge, l'olio è pronto) friggete i vostri triangolini di pollo, avendo cura di girarli per ottenere una perfetta doratura.

4

Quando sono dorati da tutti e due i lati, tirateli su con una schiumarola o ragnetto e adagiateli su carta cucina.

Et voilà i vostri triangolini di pollo ai corn flakes sono pronti per essere gustati!

Triangoli di Pollo ai Corn Flakes