Un primo piatto davvero facile e veloce da realizzare, bastano due ingredienti ma di qualità!
Gamberoni freschi e profumati, saporiti pomodorini di Pachino di stagione, per un risultato eccellente!!!
Adoro questa ricetta!!!
Lavate i pomodorini, spellateli e privateli dei semini
In una padella mettete l'olio extravergine di oliva, lo spicchio di aglio e il peperoncino, fate soffriggere a fuoco moderato, aggiungete i gamberoni, che avrete sciacquato e privati del budellino.
Fate rosolare qualche minuto, sfumate con il vino bianco.
Aggiungete i pomodorini tagliati finemente, schiacciateli con una forchetta e fate cuocere 5-7 minuti, regolate di sale.
Nel frattempo fate cuocere i vostre tagliolini.
Tirateli su al dente e versateli nella padella, aggiungete un pochino di acqua di cottura, fate saltare il tempo necessario per far insaporire bene, spegnete la fiamma e servite con del prezzemolo tritato finemente se piace.
Ingredienti
Preparazione
Lavate i pomodorini, spellateli e privateli dei semini
In una padella mettete l'olio extravergine di oliva, lo spicchio di aglio e il peperoncino, fate soffriggere a fuoco moderato, aggiungete i gamberoni, che avrete sciacquato e privati del budellino.
Fate rosolare qualche minuto, sfumate con il vino bianco.
Aggiungete i pomodorini tagliati finemente, schiacciateli con una forchetta e fate cuocere 5-7 minuti, regolate di sale.
Nel frattempo fate cuocere i vostre tagliolini.
Tirateli su al dente e versateli nella padella, aggiungete un pochino di acqua di cottura, fate saltare il tempo necessario per far insaporire bene, spegnete la fiamma e servite con del prezzemolo tritato finemente se piace.