....E con l'arrivo della bella stagione, ecco i primi pomodori profumati, rossi, maturi e saporiti, sani e ricchi di proprietà benefiche, si possono gustare sia crudi che cotti, in questa stagione il sugo fresco con pomodori e basilico è un classico della cucina mediterranea che piace veramente a tutti!
300 g Pomodori Piccadilly
Cipolla (mezza)
Basilico Q.B.
Olio extravergine di oliva Q.B.
Sale Q.B.
1
Lavate i pomodori, togliete la pelle, (opzionale) tagliateli a metà, privateli dei semini e sminuzzateli.

2
In una padella con l'olio fate appassire la cipolla tagliata sottilmente a fuoco moderato, aggiungete i pomodori e fate cuocere a fuoco dolce per circa 10 minuti.

3
Verso fine cottura regolate di sale e aggiungete il basilico.

4
Terminate la cottura per altri 2-3 minuti a fuoco moderato.

Ingredienti
300 g Pomodori Piccadilly
Cipolla (mezza)
Basilico Q.B.
Olio extravergine di oliva Q.B.
Sale Q.B.



