Gli spiedini di pesce sono un secondo piatto semplice, gustoso, facile da preparare, ideale in estate!
Si possono acquistare pronti o preparare in casa, possono essere grigliati o cotti in forno, sono davvero irresistibili e risolvono un pranzo o una cena all'ultimo minuto!
Preparate gli spiedini con il pesce che più preferite, io ho utilizzato, tonno, salmone, gamberoni...
Accendete la vostra griglia elettrica (o il forno) e fatela riscaldare, quando è ben calda mettete gli spiedini, fateli cuocere 10 minuti lato, io li giro ogni 5 minuti per seguire meglio la cottura.
Quando sono pronti, metteteli su un piatto di portata, con contorno di peperoni arrostiti e avocado, condite con un filino di olio extravergine di oliva, un pizzico di sale, limone e una spolverata di pepe macinato fresco.
Ingredienti
Preparazione
Preparate gli spiedini con il pesce che più preferite, io ho utilizzato, tonno, salmone, gamberoni...
Accendete la vostra griglia elettrica (o il forno) e fatela riscaldare, quando è ben calda mettete gli spiedini, fateli cuocere 10 minuti lato, io li giro ogni 5 minuti per seguire meglio la cottura.
Quando sono pronti, metteteli su un piatto di portata, con contorno di peperoni arrostiti e avocado, condite con un filino di olio extravergine di oliva, un pizzico di sale, limone e una spolverata di pepe macinato fresco.
Notes