Adoro gli spaghetti con le telline!!!
Un primo piatto davvero gustoso, racchiude tutto il sapore di mare!!!
Lavate le telline sotto l'acqua corrente, quindi mettetele a bagno in una ciotola con un cucchiaio di sale, cambiate 2-3 volte l'acqua, per far eliminare tutta la sabbia.
In una Padella capiente, fate soffriggere l'aglio con l'olio extravergine di oliva due gambi di prezzemolo e il peperoncino, quando l'aglio sarà diventato biondo versate le telline.
Sgusciatene la metà e mettetele in una ciotola. (Controllate se nel liquido rilasciato ci sia la sabbia, nel caso filtrate con un colino e trasferite in un'altra Padella)
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolate al dente e versatela nella padella, saltatela qualche minuto, aggiungete il prezzemolo tritato finemente e servite.
Ingredienti
Preparazione
Lavate le telline sotto l'acqua corrente, quindi mettetele a bagno in una ciotola con un cucchiaio di sale, cambiate 2-3 volte l'acqua, per far eliminare tutta la sabbia.
In una Padella capiente, fate soffriggere l'aglio con l'olio extravergine di oliva due gambi di prezzemolo e il peperoncino, quando l'aglio sarà diventato biondo versate le telline.
Sgusciatene la metà e mettetele in una ciotola. (Controllate se nel liquido rilasciato ci sia la sabbia, nel caso filtrate con un colino e trasferite in un'altra Padella)
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolate al dente e versatela nella padella, saltatela qualche minuto, aggiungete il prezzemolo tritato finemente e servite.