Un primo piatto di pesce preparato con ingredienti poveri ma davvero gustoso, vi consiglio di provarlo!
Sciacquate il merluzzo, tamponatelo con della carta da cucina e tagliatelo sottilmente.
Lavate i pomodori, togliete la pellicina, tagliateli a metà e togliete i semini, tagliateli a striscioline.
In una padella con i bordi alti fate soffriggere gli spicchi di aglio con l'olio e il peperoncino, quando l'aglio sarà imbiondito mettete il pomodoro, il sale e fate insaporire 5 minuti.
Versate il merluzzo sminuzzato, togliete gli spicchi di aglio e fate cuocere altri 5-10 minuti
Nel frattempo predisponete la pentola con abbondante acqua e fate bollire, mettete gli spaghetti, regolate di sale.
Aggiungete i due cucchiai di olive taggiasche e fate insaporire altri 5 minuti.
Nel frattempo scolate la pasta e versatela nella padella, (tenete da parte una tazza di acqua, nel caso vi dovesse servire per amalgamare la pasta) amalgamate bene e impiattate.
Ingredienti
Preparazione
Sciacquate il merluzzo, tamponatelo con della carta da cucina e tagliatelo sottilmente.
Lavate i pomodori, togliete la pellicina, tagliateli a metà e togliete i semini, tagliateli a striscioline.
In una padella con i bordi alti fate soffriggere gli spicchi di aglio con l'olio e il peperoncino, quando l'aglio sarà imbiondito mettete il pomodoro, il sale e fate insaporire 5 minuti.
Versate il merluzzo sminuzzato, togliete gli spicchi di aglio e fate cuocere altri 5-10 minuti
Nel frattempo predisponete la pentola con abbondante acqua e fate bollire, mettete gli spaghetti, regolate di sale.
Aggiungete i due cucchiai di olive taggiasche e fate insaporire altri 5 minuti.
Nel frattempo scolate la pasta e versatela nella padella, (tenete da parte una tazza di acqua, nel caso vi dovesse servire per amalgamare la pasta) amalgamate bene e impiattate.