Sbriciolata Caprese

AutoreStefaniaCategoriaAntipasti, Piatto Unico, SecondiDifficoltàFacile

La caprese più fresca che c'è!!!
Vacanze finite ma con la Sardegna sempre nel cuore... che nostalgia!!!
Devo dire che preparare piatti con prodotti tipici Sardi, come il pane carasau, mi fa sentire ancora un pò in vacanza, così ho voluto realizzare questa mia sbriciolata caprese!
Provatela, è davvero gustosissima!!!

Resa2 Porzioni
Preparazione10 mins

 4 Pomodori Cuore di Bue
 2 bocconcino di bufala
 Stracciatella di bufala Q.B.
 Pane Carasau Q.B.
 Olive Gaeta Q.B.
 Olio extravergine di oliva Q.B.
 Sale Q.B. Basilico Q.B.

1

Lavate i pomodori, tagliateli a fette, affettate anche i bocconcini.

2

Predisponete i piatti di portata, spezzettate il pane carasau, conditelo con un filino di olio extravergine.

Aggiungete le fette di pomodoro, un pizzico di sale, condite con un filino di olio, aggiungete le fettine del bocconcino di bufala, olive, basilico.

Continuate con altri pezzettini di carasau, poi ancora pomodori, sale, olio, olive, rifinite con la stracciatella di bufala, foglioline di basilico e un filino di olio.

Ingredienti

 4 Pomodori Cuore di Bue
 2 bocconcino di bufala
 Stracciatella di bufala Q.B.
 Pane Carasau Q.B.
 Olive Gaeta Q.B.
 Olio extravergine di oliva Q.B.
 Sale Q.B. Basilico Q.B.

Preparazione

1

Lavate i pomodori, tagliateli a fette, affettate anche i bocconcini.

2

Predisponete i piatti di portata, spezzettate il pane carasau, conditelo con un filino di olio extravergine.

Aggiungete le fette di pomodoro, un pizzico di sale, condite con un filino di olio, aggiungete le fettine del bocconcino di bufala, olive, basilico.

Continuate con altri pezzettini di carasau, poi ancora pomodori, sale, olio, olive, rifinite con la stracciatella di bufala, foglioline di basilico e un filino di olio.

Sbriciolata Caprese