Salmone in Crosta di Patate e Zenzero

AutoreStefaniaCategoriaSecondiDifficoltàFacile

Un secondo piatto sfizioso e facilissimo da preparare!

Resa2 Porzioni
Preparazione10 minsCottura25 minsTempo Totale35 mins

 300 g Salmone fresco (Codina senza pelle)
 3 Patate
 2 tsp Zenzero (cucchiaino)
 Olio extravergine di oliva Q.B.
 Sale e Pepe Q.B.
 Pangrattato (opzionale)

1

Sciacquate il salmone, tamponatelo con un canovaccio e mettetelo in una pirofila foderata con carta da forno.

2

In una ciotola grattugiate le patate e conditele con olio, sale, zenzero e se piace del pepe, amalgamate bene tutti gli ingredienti.

3

Ricoprite il salmone con le patate.

4

Infornate in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti. (tenete sempre conto del vostro forno)

5

A metà cottura aggiungete una spolverata di pangrattato e continuate a cuocere fino a quando non si sarà formata una bella doratura.

Ingredienti

 300 g Salmone fresco (Codina senza pelle)
 3 Patate
 2 tsp Zenzero (cucchiaino)
 Olio extravergine di oliva Q.B.
 Sale e Pepe Q.B.
 Pangrattato (opzionale)

Preparazione

1

Sciacquate il salmone, tamponatelo con un canovaccio e mettetelo in una pirofila foderata con carta da forno.

2

In una ciotola grattugiate le patate e conditele con olio, sale, zenzero e se piace del pepe, amalgamate bene tutti gli ingredienti.

3

Ricoprite il salmone con le patate.

4

Infornate in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti. (tenete sempre conto del vostro forno)

5

A metà cottura aggiungete una spolverata di pangrattato e continuate a cuocere fino a quando non si sarà formata una bella doratura.

Salmome in crosta di Patate e Zenzero