Un secondo piatto di pesce sano, gustoso, facile e veloce da realizzare!
Per un pranzo o cena all'ultimo minuto, con contorno di verdure o insalatina, il successo in famiglia è assicurato!!!
Sciacquate i filetti di salmone, tamponateli con carta assorbente, metteteli in una padella dal bordo alto, aggiungete il succo di un limone e mezzo, due cucchiai di acqua, un filino di olio e un pizzico di sale.
Fate cuocere a fuoco moderato con coperchio per 15 minuti.
Nel frattempo lavate i fiori di zucca privateli del pistillo e fateli sgocciolare, lavate i fagiolini, e cuoceteli in acqua salata.
Scolate i fagiolini, metteteli in una ciotola e conditeli con olio extravergine, tagliate a striscioline i fiori di zucca.
Predisponete i piatti da portata e impiattate, guarnite con un filino di olio, pepe macinato fresco e spicchi di limone.
Ingredienti
Preparazione
Sciacquate i filetti di salmone, tamponateli con carta assorbente, metteteli in una padella dal bordo alto, aggiungete il succo di un limone e mezzo, due cucchiai di acqua, un filino di olio e un pizzico di sale.
Fate cuocere a fuoco moderato con coperchio per 15 minuti.
Nel frattempo lavate i fiori di zucca privateli del pistillo e fateli sgocciolare, lavate i fagiolini, e cuoceteli in acqua salata.
Scolate i fagiolini, metteteli in una ciotola e conditeli con olio extravergine, tagliate a striscioline i fiori di zucca.
Predisponete i piatti da portata e impiattate, guarnite con un filino di olio, pepe macinato fresco e spicchi di limone.