Salmone Fagiolini e Fiori di Zucca

AutoreStefaniaCategoriaSecondiDifficoltàFacile

Un secondo piatto di pesce sano, gustoso, facile e veloce da realizzare!
Per un pranzo o cena all'ultimo minuto, con contorno di verdure o insalatina, il successo in famiglia è assicurato!!!

Resa2 Porzioni
Preparazione15 minsCottura20 minsTempo Totale35 mins

 2 Filetti di salmone
 200 g Fagiolini
 4 Fiori di zucca
 2 Limoni
 Olio extravergine di Oliva Q.B.
 Sale Pepe Q.B.

1

Sciacquate i filetti di salmone, tamponateli con carta assorbente, metteteli in una padella dal bordo alto, aggiungete il succo di un limone e mezzo, due cucchiai di acqua, un filino di olio e un pizzico di sale.

Fate cuocere a fuoco moderato con coperchio per 15 minuti.

2

Nel frattempo lavate i fiori di zucca privateli del pistillo e fateli sgocciolare, lavate i fagiolini, e cuoceteli in acqua salata.

Scolate i fagiolini, metteteli in una ciotola e conditeli con olio extravergine, tagliate a striscioline i fiori di zucca.

3

Predisponete i piatti da portata e impiattate, guarnite con un filino di olio, pepe macinato fresco e spicchi di limone.

Ingredienti

 2 Filetti di salmone
 200 g Fagiolini
 4 Fiori di zucca
 2 Limoni
 Olio extravergine di Oliva Q.B.
 Sale Pepe Q.B.

Preparazione

1

Sciacquate i filetti di salmone, tamponateli con carta assorbente, metteteli in una padella dal bordo alto, aggiungete il succo di un limone e mezzo, due cucchiai di acqua, un filino di olio e un pizzico di sale.

Fate cuocere a fuoco moderato con coperchio per 15 minuti.

2

Nel frattempo lavate i fiori di zucca privateli del pistillo e fateli sgocciolare, lavate i fagiolini, e cuoceteli in acqua salata.

Scolate i fagiolini, metteteli in una ciotola e conditeli con olio extravergine, tagliate a striscioline i fiori di zucca.

3

Predisponete i piatti da portata e impiattate, guarnite con un filino di olio, pepe macinato fresco e spicchi di limone.

Salmone Fagiolini e Fiori di Zucca