I miei Peperoni infiocchettati!!!
I peperoni ripieni al forno, rappresentano una delle ricette simbolo dell'estate, possono essere serviti come secondo, come primo o antipasto.
Provateli e mi direte!!!
4 Peperoni
300 g Macinato di carne misto
1 Uovo
100 g Scamorza
4 cups Formaggio grattugiato (cucchiai da tavola)
Olive Taggiasche denocciolate Q.B.
Olio extravergine di oliva Q.B.
Pangrattato Q.B.
Pane raffermo Q.B.
Sale Pepe Basilico Q.B.
1
Lavate accuratamente i peperoni; tagliate la calotta e pulite l'interno del peperone.
In una ciotola mettete il macinato di carne, il parmigiano, il sale e il pepe; unite anche il pane raffermo leggermente bagnato e strizzato, aggiungete l'uovo ed amalgamate bene il tutto.

2
Tagliate a cubetti la scamorza e sminuzzate le olive.

3
Con l'aiuto di un cucchiaio farcite i peperoni con la carne e sistemateli in una teglia rivestita con carta da forno irrorate di olio.

4
Infornate a 180° per circa 30 minuti. (Forno statico)

Ingredienti
4 Peperoni
300 g Macinato di carne misto
1 Uovo
100 g Scamorza
4 cups Formaggio grattugiato (cucchiai da tavola)
Olive Taggiasche denocciolate Q.B.
Olio extravergine di oliva Q.B.
Pangrattato Q.B.
Pane raffermo Q.B.
Sale Pepe Basilico Q.B.



