Peperoni Ripieni

AutoreStefaniaCategoriaSecondiDifficoltàIntermedia

I miei Peperoni infiocchettati!!!
I peperoni ripieni al forno, rappresentano una delle ricette simbolo dell'estate, possono essere serviti come secondo, come primo o antipasto.
Provateli e mi direte!!!

Resa4 Porzioni
Preparazione20 minsCottura30 minsTempo Totale50 mins

 4 Peperoni
 300 g Macinato di carne misto
 1 Uovo
 100 g Scamorza
 4 cups Formaggio grattugiato (cucchiai da tavola)
 Olive Taggiasche denocciolate Q.B.
 Olio extravergine di oliva Q.B.
 Pangrattato Q.B.
 Pane raffermo Q.B.
 Sale Pepe Basilico Q.B.

1

Lavate accuratamente i peperoni; tagliate la calotta e pulite l'interno del peperone.

In una ciotola mettete il macinato di carne, il parmigiano, il sale e il pepe; unite anche il pane raffermo leggermente bagnato e strizzato, aggiungete l'uovo ed amalgamate bene il tutto.

2

Tagliate a cubetti la scamorza e sminuzzate le olive.

3

Con l'aiuto di un cucchiaio farcite i peperoni con la carne e sistemateli in una teglia rivestita con carta da forno irrorate di olio.

4

Infornate a 180° per circa 30 minuti. (Forno statico)

Ingredienti

 4 Peperoni
 300 g Macinato di carne misto
 1 Uovo
 100 g Scamorza
 4 cups Formaggio grattugiato (cucchiai da tavola)
 Olive Taggiasche denocciolate Q.B.
 Olio extravergine di oliva Q.B.
 Pangrattato Q.B.
 Pane raffermo Q.B.
 Sale Pepe Basilico Q.B.

Preparazione

1

Lavate accuratamente i peperoni; tagliate la calotta e pulite l'interno del peperone.

In una ciotola mettete il macinato di carne, il parmigiano, il sale e il pepe; unite anche il pane raffermo leggermente bagnato e strizzato, aggiungete l'uovo ed amalgamate bene il tutto.

2

Tagliate a cubetti la scamorza e sminuzzate le olive.

3

Con l'aiuto di un cucchiaio farcite i peperoni con la carne e sistemateli in una teglia rivestita con carta da forno irrorate di olio.

4

Infornate a 180° per circa 30 minuti. (Forno statico)

Peperoni Ripieni