Le zucchine sono tra gli ortaggi più amati e versatili che troviamo sulla nostra tavola con l’arrivo della primavera fino a tutta l’estate.
Categoria Estate
Insalata Greca
Uno dei piatti estivi più freschi e gustosi!
Un connubio di sapori, irresistibile!
Tagliatelle con Tonno e Capperi di Pantelleria
La Pasta al Tonno è da sempre uno dei piatti più amati della cucina italiana!
Spaghetti con Cuore di Merluzzo e Olive Taggiasche
Per una cena all’ultimo minuto, un primo piatto davvero facile, veloce, gustoso e di grande effetto!!!
Pomodorini Confit
I pomodorini confit sono dei piccoli pomodori caramellati in forno con zucchero di canna, erbe aromatiche, sale e olio, serviti come contorno, per accompagnare piatti di pesce o di carne, o da gustare come antipasto.
Salmone in Crosta di Patate e Zenzero
Il salmone in crosta di patate e zenzero, al forno, è un secondo piatto gustoso, facile e veloce da preparare, dal sapore delicato!
Gnocchi alla Sorrentina
Gli Gnocchi alla sorrentina, sono un primo piatto tipico della cucina campana, preparati con ingredienti semplici ma dal sapore unico!