Tutte ricette realizzate con ortaggi di stagione, da sempre un must dell’estate, possono essere gustate calde o fredde, in casa o all’aria aperta!
Categoria Estate
Linguine alle Vongole
Il primo piatto di mare per eccellenza, pasta alle vongole veraci, un classico della tradizione partenopea!!!
Tripoline Vegetariane
Dall’orto di famiglia un primo piatto con verdure fresche di stagione dal sapore semplicemente delizioso!
Una ricetta vegetariana gustosissima che conquisterà tutti al primo assaggio!!!
Greca in Frise di Altamura
Friselle di grano duro, pomodorini appena raccolti, olio extravergine di oliva, Feta DOP…
Un’insalata fresca, gustosa, nutriente e di stagione, perfetta in estate come piatto unico, sia a pranzo che a cena, facile e veloce da preparare, ideale anche per una cena all’ultimo minuto…
Verdure in frolla salata
La frolla salata senza burro!!!
Un’impasto leggero, gustoso, versatile, perfetto per preparare torte e tartellette, per i vostri buffet e aperitivi!!!
Bastoncini di Zucchine allo Zenzero
Croccanti e sfiziosi bastoncini di zucchine panati al forno, al profumo di zenzero!!!
Un contorno facile e veloce da realizzare gustosissimo, che conquisterà tutti in famiglia, grandi e bambini!!!
Panini al Latte
Sono dei panini soffici e golosi, perfetti per farciture dolci e salate!
Sbriciolata di Carasau all’Uva Fragola
Tempo di Uva!
Un dolce particolare, semplice, golosissimo e di grande effetto!!!
Parmigiana di Melanzane in Cocotte
Adoro la parmigiana!
Una ricetta tipica del sud ma diventata nel mondo uno dei simboli della cucina italiana!
Facile da fare, gustosa, la regina dell’estate!!!
Parmigiana di Zucchine Romanesche e Carasau
Un secondo piatto estivo gustoso e versatile, può essere gustato come secondo, come piatto unico, perfetto anche per aperitivi.
Zucchine romanesche, pomodori san marzano, basilico!
Sapore d’estate!!!