Involtini di peperoni arrostiti con robiolina alle Olive

AutoreStefaniaCategoriaAntipastiDifficoltàFacile

I peperoni arrostiti in estate sono un must, gustosi e facili da preparare, possono essere conservati in frigo e pronti per ogni occasione.
In questa ricetta vi propongo dei gustosissimi involtini di peperoni farciti, provateli e mi direte!

Resa4 Porzioni
Preparazione15 minsCottura30 minsTempo Totale45 mins

 2 Peperoni
 2 Robiole
 Olive Gaeta Q.B.
 Olio extravergine di Oliva
 Acciughe, (o pasta di acciuga) sale e pepe Q.B.

1

Lavate e asciugate i peperoni, punzecchiateli con i rebbi di una forchetta.

Foderate una teglia con carta da forno, adagiatevi i peperoni e cuoceteli al forno per circa 30 minuti, girandoli di tanto in tanto.

Dopo averli spellati apriteli a metà, lasciate sgocciolare il liquido, eliminate i semi e i filamenti bianchi, divideteli in falde, che asciugherete con un telo da cucina pulito.

In una ciotola lavorate la robiola con le olive sminuzzate la pasta di acciughe un filino di olio extravergine di oliva, sale e pepe.

Distribuite un po' di composto di robiola su ciascuna falda di peperone e arrotolatela stretta su se stessa per formare un involtino.

Condite con olio extravergine di oliva versato a filo.

Lasciate riposare al fresco per un’ora prima di servirli.

Ingredienti

 2 Peperoni
 2 Robiole
 Olive Gaeta Q.B.
 Olio extravergine di Oliva
 Acciughe, (o pasta di acciuga) sale e pepe Q.B.

Preparazione

1

Lavate e asciugate i peperoni, punzecchiateli con i rebbi di una forchetta.

Foderate una teglia con carta da forno, adagiatevi i peperoni e cuoceteli al forno per circa 30 minuti, girandoli di tanto in tanto.

Dopo averli spellati apriteli a metà, lasciate sgocciolare il liquido, eliminate i semi e i filamenti bianchi, divideteli in falde, che asciugherete con un telo da cucina pulito.

In una ciotola lavorate la robiola con le olive sminuzzate la pasta di acciughe un filino di olio extravergine di oliva, sale e pepe.

Distribuite un po' di composto di robiola su ciascuna falda di peperone e arrotolatela stretta su se stessa per formare un involtino.

Condite con olio extravergine di oliva versato a filo.

Lasciate riposare al fresco per un’ora prima di servirli.

Involtini di peperoni arrostiti con robiolina alle Olive