Friggitelli al Forno

AutoreStefaniaCategoriaContorniDifficoltàFacile

Oggi vi propongo una ricetta di stagione facilissima da fare, veloce e gustosissima, un contorno leggero con peperoni friggitelli cotti in forno, anche se tipicamente fritti in padella il risultato è altrettanto gustoso e decisamente più sano, un contorno davvero saporito e che piace sempre a tutti in famiglia!
Assolutamente da provare!!!

Resa4 Porzioni
Preparazione5 minsCottura25 minsTempo Totale30 mins

 500 g Friggitelli
 Olio extravergine di oliva Q.B.
 Sale Q,B.

1

Lavate i friggiteli, tamponateli con carta da cucina, con una forbice tagliate metà del picciolo.

2

Foderate una teglia con carta da forno, disponete i friggitelli, irrorate con un filo di olio eextravergine di oliva, regolate di sale.

3

Infornate in forno statico preriscaldato a 180° per 25-30 minuti, fino a quando i friggitelli saranno appassiti e dorati.

Ingredienti

 500 g Friggitelli
 Olio extravergine di oliva Q.B.
 Sale Q,B.

Preparazione

1

Lavate i friggiteli, tamponateli con carta da cucina, con una forbice tagliate metà del picciolo.

2

Foderate una teglia con carta da forno, disponete i friggitelli, irrorate con un filo di olio eextravergine di oliva, regolate di sale.

3

Infornate in forno statico preriscaldato a 180° per 25-30 minuti, fino a quando i friggitelli saranno appassiti e dorati.

Friggitelli al Forno