La crema al caffè fredda è un goloso dessert!
Perfetta da gustare come dessert a fine pasto o come merenda nei caldi pomeriggi d'estate!
Preparare il caffè con la moka.
Mettetelo in una ciotola e fatelo raffreddare.
Versate la panna fredda di frigo, in una ciotola, (che avrete messo qualche minuto in freezer, se è ben fredda avrete un risultato migliore) aggiungete lo zucchero a velo, frullate con una frusta elettrica, per 5-6 minuti, la panna non deve montare completamente. (come da foto)
(Se usate il caffè solubile scioglietelo in un po di panna liquida e montatelo insieme allo zucchero a velo)
Aggiungete il caffè ormai freddo, un cucchiaio alla volta e mescolate man mano che lo aggiungete.
Et voilà la vostra crema al caffè è pronta per essere gustata.
Se non la consumate subito, mettete la crema in frigo.
Potete gustarla anche con una spolverata di cacao amaro, o scagliette di cioccolato!
Ingredienti
Preparazione
Preparare il caffè con la moka.
Mettetelo in una ciotola e fatelo raffreddare.
Versate la panna fredda di frigo, in una ciotola, (che avrete messo qualche minuto in freezer, se è ben fredda avrete un risultato migliore) aggiungete lo zucchero a velo, frullate con una frusta elettrica, per 5-6 minuti, la panna non deve montare completamente. (come da foto)
(Se usate il caffè solubile scioglietelo in un po di panna liquida e montatelo insieme allo zucchero a velo)
Aggiungete il caffè ormai freddo, un cucchiaio alla volta e mescolate man mano che lo aggiungete.
Et voilà la vostra crema al caffè è pronta per essere gustata.
Se non la consumate subito, mettete la crema in frigo.
Potete gustarla anche con una spolverata di cacao amaro, o scagliette di cioccolato!