Alici Marinate alla Enzo

AutoreStefaniaCategoriaAntipastiDifficoltàFacile

Un alimento povero ma ricco di sapore, per una ricetta davvero sfiziosa, semplice veloce e molto gustosa, si prepara in dieci minuti, perfetta come antipasto o come secondo piatto, è una ricetta dal successo assicurato, assolutamente da provare!!!

Resa2 Porzioni
Preparazione10 mins

 100 g Alici sotto sale
 250 g Stracciatella di Burrata
 Mezza cipolla di Tropea
 Olio extravergine di oliva Q.B.
 Aceto di mele Q.B.

1

Dissalate le acciughe sotto acqua corrente e privatele della lisca ed eventuali spinette, tamponate delicatamente i filetti con carta da cucina.

2

Tagliate finemente la Cipolla di Tropea, mettete la stracciatella di burrata fuori dal frigo. (preferibile a temperatura ambiente)

3

Disponete le acciughe su di un piatto da portata, condite con olio extravergine di oliva, aceto di mele, cipolla di Tropea e stracciatella di burrata.

Ingredienti

 100 g Alici sotto sale
 250 g Stracciatella di Burrata
 Mezza cipolla di Tropea
 Olio extravergine di oliva Q.B.
 Aceto di mele Q.B.

Preparazione

1

Dissalate le acciughe sotto acqua corrente e privatele della lisca ed eventuali spinette, tamponate delicatamente i filetti con carta da cucina.

2

Tagliate finemente la Cipolla di Tropea, mettete la stracciatella di burrata fuori dal frigo. (preferibile a temperatura ambiente)

3

Disponete le acciughe su di un piatto da portata, condite con olio extravergine di oliva, aceto di mele, cipolla di Tropea e stracciatella di burrata.

Alici Marinate alla Enzo