Un condimento sano, gustoso e versatile, che racchiude tutto il sapore e la freschezza degli ortaggi di stagione, un condimento perfetto per ogni occasione e che piace sempre a tutti grandi e bambini!
Categoria Estate
Marmellata di Prugne
Con le le prugne più buone e succose di fine estate, una delle marmellate che si preparano in settembre per gustare in inverno tutto il sapore della buona frutta di stagione!
Pomodorini in Vasetto
Un modo semplicissimo, facile e veloce, per conservare i pomodori per l’inverno e preservarne tutte le proprietà e tutto il sapore dei pomodori di stagione!
Melanzane a Funghetto al Forno
Un contorno estivo tipico campano gustosissimo, le melanzane a funghetto solitamente fritte come tradizione vuole, sono un must in estate!
Oggi le ho cotte in forno, una versione decisamente più leggera, più sana ma altrettanto gustosissima!!!
Assolutamente da provare!!!
Crema di Caffè
La Crema di Caffè pronta in pochi minuti!
Un dolce al cucchiaio facile e velocissimo da preparare, tre ingredienti per un dessert fresco e goloso, perfetto da gustare a fine pasto o come dolce pomeridiano guarnito con un ciuffo di panna o del cacao, ideale come dolce da realizzare all’ultimo minuto!
Melanzane alla Pizzaiola
La pizzaiola vegetariana con melanzane grigliate!
Una ricetta semplice, sana, gustosa, facile e veloce da preparare!!!
Sedanini ai Datterini Gialli
Un primo piatto semplice e saporito, di stagione, con datterini gialli capperi e olive, una ricetta facile e veloce da realizzare, perfetta per un sugo all’ultimo minuto, una ricetta sana e gustosa che piacerà veramente a tutti in famiglia!
Paccheri con Melanzane al Forno
Il buon sapore della pasta al forno, piatto tipico della cucina italiana, oggi con melanzane e mozzarella!
Un primo piatto di stagione gustosissimo che conquisterà tutti in famiglia, grandi e bambini!!!
Tripoline al Pesto Patate e Fagiolini
Un pesto cremosissimo, profumato e dal sapore delicato, ideale per piatti leggeri, perfetto da gustare come condimento di primi ma anche da spalmare su crostini, bruschette e pizze salate!
Barattiere in Festa
Tondo e dalla polpa croccante, il barattiere è un’antica varietà agroalimentare pugliese, nasce da un’ibridazione spontanea tra il melone e il cetriolo, dal sapore dolciastro si mangia crudo in purezza, con o senza condimento!