La mia torta di mele!
Soffice, profumata, buonissima, facile e veloce da preparare!
Lavate e sbucciate le mele, tagliatele a cubetti/fettine e disponetele in una ciotola con metà del liquore, il succo di mezzo limone e i due cucchiai di zucchero.
In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero e il burro sciolto, fino ad ottenere una crema spumosa.
Aggiungete poco alla volta la farina setacciata, alternata al latte e all'altra metà del grand marnier e il pizzico di sale, continuate a lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Unite il lievito, continuate a mescolare, in ultimo aggiungete le mele.
Trasferite l'impasto in una teglia foderata con carta da forno, rifinite con fettine di mela. (opzionale)
Infornate in forno statico preriscaldato a 180° per 40 minuti. (tenete sempre conto del vostro forno)
Ingredienti
Preparazione
Lavate e sbucciate le mele, tagliatele a cubetti/fettine e disponetele in una ciotola con metà del liquore, il succo di mezzo limone e i due cucchiai di zucchero.
In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero e il burro sciolto, fino ad ottenere una crema spumosa.
Aggiungete poco alla volta la farina setacciata, alternata al latte e all'altra metà del grand marnier e il pizzico di sale, continuate a lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Unite il lievito, continuate a mescolare, in ultimo aggiungete le mele.
Trasferite l'impasto in una teglia foderata con carta da forno, rifinite con fettine di mela. (opzionale)
Infornate in forno statico preriscaldato a 180° per 40 minuti. (tenete sempre conto del vostro forno)