Torta Corn Pops Chocolate

AutoreStefaniaCategoriaDolciDifficoltàFacile

Una torta morbida, golosa con yogurt e cereali al cioccolato, facile e veloce da preparare, perfetta per la colazione dei bimbi e di tutta la famiglia, ideale per la merenda, accompagnata da un bicchiere di latte o un succo di frutta, la torta corn pops al cioccolato è una vera delizia che conquisterà i vostri bimbi, assolutamente da provare!!!

Resa8 Porzioni
Preparazione10 minsCottura30 minsTempo Totale40 mins

 250 g Farina Bio 00
 100 g Zucchero
 100 g Burro (o 80 ml olio di semi di girasole)
 3 Uova Bio
 1 Vasetto di Yogurt bianco (125 g)
 1 Bustina lievito per dolci
 Corn Pops al cioccolato Q.B.
 1 Tavoletta di cioccolato al latte (opzionale)

1

In una ciotola lavorate le tre uova intere con lo zucchero, aiutandovi con una frusta, fin quando il composto sarà ben spumoso.

Fate sciogliere il burro in un pentolino.

2

Aggiungete la farina setacciata e continuate a mescolare, unite il burro liquefatto, lo yogurt e amalgamate bene, quando l'impasto sarà ben amalgamato aggiungete il lievito setacciato, mescolate bene.

3

Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato e versateci i corn pops, mescolate fino a quando il cioccolato si sarà bene amalgamato ai corn pops.

4

In uno stampo a cerniera, dal fondo rivestito con carta forno e il bordo imburrato e infarinato, versate i corn pops, livellate bene aiutandovi con il dorso di un cucchiaio e ricoprite con il composto.

5

Infornate in forno statico preriscaldato a 180° per 25 -30 minuti. (tenete sempre conto del vostro forno)

6

Quando la vostra torta sarà ben cotta e cresciuta spegnete, aprite lo sportello del forno e sfornatela dopo qualche minuto.

7

Mettette la vostra torta su un piatto da portata e spolverizzate con lo zucchero a velo.

Ingredienti

 250 g Farina Bio 00
 100 g Zucchero
 100 g Burro (o 80 ml olio di semi di girasole)
 3 Uova Bio
 1 Vasetto di Yogurt bianco (125 g)
 1 Bustina lievito per dolci
 Corn Pops al cioccolato Q.B.
 1 Tavoletta di cioccolato al latte (opzionale)

Preparazione

1

In una ciotola lavorate le tre uova intere con lo zucchero, aiutandovi con una frusta, fin quando il composto sarà ben spumoso.

Fate sciogliere il burro in un pentolino.

2

Aggiungete la farina setacciata e continuate a mescolare, unite il burro liquefatto, lo yogurt e amalgamate bene, quando l'impasto sarà ben amalgamato aggiungete il lievito setacciato, mescolate bene.

3

Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato e versateci i corn pops, mescolate fino a quando il cioccolato si sarà bene amalgamato ai corn pops.

4

In uno stampo a cerniera, dal fondo rivestito con carta forno e il bordo imburrato e infarinato, versate i corn pops, livellate bene aiutandovi con il dorso di un cucchiaio e ricoprite con il composto.

5

Infornate in forno statico preriscaldato a 180° per 25 -30 minuti. (tenete sempre conto del vostro forno)

6

Quando la vostra torta sarà ben cotta e cresciuta spegnete, aprite lo sportello del forno e sfornatela dopo qualche minuto.

7

Mettette la vostra torta su un piatto da portata e spolverizzate con lo zucchero a velo.

Notes

Torta Corn Pops Chocolate