Una torta morbida, golosa con yogurt e cereali al cioccolato, facile e veloce da preparare, perfetta per la colazione dei bimbi e di tutta la famiglia, ideale per la merenda, accompagnata da un bicchiere di latte o un succo di frutta, la torta corn pops al cioccolato è una vera delizia che conquisterà i vostri bimbi, assolutamente da provare!!!
In una ciotola lavorate le tre uova intere con lo zucchero, aiutandovi con una frusta, fin quando il composto sarà ben spumoso.
Fate sciogliere il burro in un pentolino.
Aggiungete la farina setacciata e continuate a mescolare, unite il burro liquefatto, lo yogurt e amalgamate bene, quando l'impasto sarà ben amalgamato aggiungete il lievito setacciato, mescolate bene.
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato e versateci i corn pops, mescolate fino a quando il cioccolato si sarà bene amalgamato ai corn pops.
In uno stampo a cerniera, dal fondo rivestito con carta forno e il bordo imburrato e infarinato, versate i corn pops, livellate bene aiutandovi con il dorso di un cucchiaio e ricoprite con il composto.
Infornate in forno statico preriscaldato a 180° per 25 -30 minuti. (tenete sempre conto del vostro forno)
Quando la vostra torta sarà ben cotta e cresciuta spegnete, aprite lo sportello del forno e sfornatela dopo qualche minuto.
Mettette la vostra torta su un piatto da portata e spolverizzate con lo zucchero a velo.
Ingredienti
Preparazione
In una ciotola lavorate le tre uova intere con lo zucchero, aiutandovi con una frusta, fin quando il composto sarà ben spumoso.
Fate sciogliere il burro in un pentolino.
Aggiungete la farina setacciata e continuate a mescolare, unite il burro liquefatto, lo yogurt e amalgamate bene, quando l'impasto sarà ben amalgamato aggiungete il lievito setacciato, mescolate bene.
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato e versateci i corn pops, mescolate fino a quando il cioccolato si sarà bene amalgamato ai corn pops.
In uno stampo a cerniera, dal fondo rivestito con carta forno e il bordo imburrato e infarinato, versate i corn pops, livellate bene aiutandovi con il dorso di un cucchiaio e ricoprite con il composto.
Infornate in forno statico preriscaldato a 180° per 25 -30 minuti. (tenete sempre conto del vostro forno)
Quando la vostra torta sarà ben cotta e cresciuta spegnete, aprite lo sportello del forno e sfornatela dopo qualche minuto.
Mettette la vostra torta su un piatto da portata e spolverizzate con lo zucchero a velo.
Notes