Sono dei dolcetti facili, veloci da fare, non richiedo cottura e possono avere con lo stesso impasto golose varianti!
Al cocco, al pistacchio, al doppio cioccolato e per i più golosi con un cuore di nocciola!
In un pentolino capiente fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro, togliete dal fuoco e fate intiepidire.
Nel frattempo frullate i biscotti, preparate i pirottini e un piattino con il cacao amaro.
Nel pentolino con il cioccolato e il burro sciolto, metteteci lo zucchero a velo, il liquore e i biscotti frullati.
Lavorate il composto con le dita, dovrà avere una consistenza come in foto.
Formate delle palline, passatele nel cacao amaro.
Mettete i vostri tartufini nei pirottini, fateli raffreddare in frigo per un'ora circa prima di gustarli.
Ingredienti
Preparazione
In un pentolino capiente fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro, togliete dal fuoco e fate intiepidire.
Nel frattempo frullate i biscotti, preparate i pirottini e un piattino con il cacao amaro.
Nel pentolino con il cioccolato e il burro sciolto, metteteci lo zucchero a velo, il liquore e i biscotti frullati.
Lavorate il composto con le dita, dovrà avere una consistenza come in foto.
Formate delle palline, passatele nel cacao amaro.
Mettete i vostri tartufini nei pirottini, fateli raffreddare in frigo per un'ora circa prima di gustarli.
Notes