Pasta Frolla

AutoreStefaniaCategoriaPasta FrollaDifficoltàFacile

La pasta frolla è una preparazione molto usata in cucina, utilizzata per la preparazione di diversissimi dolci!
Immancabile nelle mie preparazioni di torte, crostate e biscotti!

Resa8 Porzioni
Preparazione20 minsCottura30 minsTempo Totale50 mins

 300 g Farina
 120 g Burro
 2 Uova
 100 g Zucchero
 1 Pizzico di sale
 Buccia di limone grattugiata

1

In una ciotola capiente mettete la farina setacciata a fontana un pizzico di sale, al centro lo zucchero con il burro tagliato a cubetti la scorza del limone grattugiato.

2

Lavorare con le mani burro e zucchero, pian piano unite la farina ed aggiungete uno alla volta le due uova continuando a lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
(Io non faccio riposare la mia frolla)

Ingredienti

 300 g Farina
 120 g Burro
 2 Uova
 100 g Zucchero
 1 Pizzico di sale
 Buccia di limone grattugiata

Preparazione

1

In una ciotola capiente mettete la farina setacciata a fontana un pizzico di sale, al centro lo zucchero con il burro tagliato a cubetti la scorza del limone grattugiato.

2

Lavorare con le mani burro e zucchero, pian piano unite la farina ed aggiungete uno alla volta le due uova continuando a lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
(Io non faccio riposare la mia frolla)

Pasta Frolla