La pasta frolla è una preparazione molto usata in cucina, utilizzata per la preparazione di diversissimi dolci! Immancabile nelle mie preparazioni di torte, crostate e biscotti!
In una ciotola capiente mettete la farina setacciata a fontana un pizzico di sale, al centro lo zucchero con il burro tagliato a cubetti la scorza del limone grattugiato.
Lavorare con le mani burro e zucchero, pian piano unite la farina ed aggiungete uno alla volta le due uova continuando a lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Solitamente prima di ogni preparazione si fa riposare il frigo per 30 minuti, mettendola in un contenitore o avvolta in pellicola.
(Io non la faccio riposare)
Ingredienti
Preparazione
In una ciotola capiente mettete la farina setacciata a fontana un pizzico di sale, al centro lo zucchero con il burro tagliato a cubetti la scorza del limone grattugiato.
Lavorare con le mani burro e zucchero, pian piano unite la farina ed aggiungete uno alla volta le due uova continuando a lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Solitamente prima di ogni preparazione si fa riposare il frigo per 30 minuti, mettendola in un contenitore o avvolta in pellicola.
(Io non la faccio riposare)
Notes