La pasta frolla è una preparazione molto usata in cucina, utilizzata per la preparazione di diversissimi dolci!
Immancabile nelle mie preparazioni di torte, crostate e biscotti!
In una ciotola capiente mettete la farina setacciata a fontana un pizzico di sale, al centro lo zucchero con il burro tagliato a cubetti la scorza del limone grattugiato.
Lavorare con le mani burro e zucchero, pian piano unite la farina ed aggiungete uno alla volta le due uova continuando a lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
(Io non faccio riposare la mia frolla)
Ingredienti
Preparazione
In una ciotola capiente mettete la farina setacciata a fontana un pizzico di sale, al centro lo zucchero con il burro tagliato a cubetti la scorza del limone grattugiato.
Lavorare con le mani burro e zucchero, pian piano unite la farina ed aggiungete uno alla volta le due uova continuando a lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
(Io non faccio riposare la mia frolla)