Gli smoothies freschi, leggeri, spumosi!
Sono un’ottima fonte di sali minerali e vitamine, perfetti per chi è intollerante al lattosio!
Categoria Dolci
Crema di Ricotta al Rum in Gusci di Frolla
Profumata delizia al cucchiaio morbida e cremosa!
Crema di Ricotta al Cocco in Tartellette
Una delizia dal sapore fresco e delicato!
Perfetta per farcire le vostre Tartellette!!!
Tartellette di frolla con Crema Pasticcera
Deliziosi cestini di pasta frolla, ripieni di una vellutata crema pasticcera…
Una vera delizia per il palato!
Magica Crostata di Fichi con Fili d’Oro
Un dolce semplicemente perfetto!!!
Gelato al Melone senza Gelatiera
Gli ultimi meloni di stagione, maturi e dolcissimi, da gustare in purezza, in macedonie, in insalate, connnubio perfetto con prosciutto e fichi, in sorbetti e gelati!
Ecco per voi il mio gelato al melone
senza uova, senza gelatiera, facile e veloce da realizzare, cremoso e profumato, il buon gelato alla frutta
che piace sempre a tutti in famiglia, grandi e bambini!
Crostata senza Burro con Marmellata di Ciliegie
La pasta frolla senza burro!
La ricetta rivisitata pe una delle più famose basi di pasticceria, senza burro, né olio!
Gelato al Pistacchio di Bronte
Il gelato al Pistacchio di Bronte!
Una bontà tutta Italiana!
Crema Pasticcera
Protagonista assoluta in pasticceria, è la crema più usata, servita al cucchiaio come dessert o per farcire dolci, crostate e bignè!