CategoriaDolciDifficoltàFacile
Facile e veloce da realizzare, perfetta per ricoprire dolci e biscotti!
Se non avete una gratella fate come me...usate degli stecchini per spiedini...
Per prima cosa mettete l'acqua in un pentolino e portatela a bollore.
Mettete lo zucchero a velo in una ciotola e versateci l'acqua calda, lavorate con un cucchiaio fino ad ottenere un composto liscio.
Et voilà la glassa è pronta!
Se volete decorare i vostri biscotti in più colori dividete la glasse in più ciotoline dove aggiungerete i diversi colori alimentari.
La glassa all'acqua tende ad asciugarsi molto velocemente, vi consiglio di prepararla poco prima di utilizzarla.
Ingredienti
Preparazione
Per prima cosa mettete l'acqua in un pentolino e portatela a bollore.
Mettete lo zucchero a velo in una ciotola e versateci l'acqua calda, lavorate con un cucchiaio fino ad ottenere un composto liscio.
Et voilà la glassa è pronta!
Se volete decorare i vostri biscotti in più colori dividete la glasse in più ciotoline dove aggiungerete i diversi colori alimentari.
La glassa all'acqua tende ad asciugarsi molto velocemente, vi consiglio di prepararla poco prima di utilizzarla.
Notes