Glassa all’Acqua

  • AutoreStefaniaCategoriaDolciDifficoltàFacile

Facile e veloce da realizzare, perfetta per ricoprire dolci e biscotti!
Se non avete una gratella fate come me...usate degli stecchini per spiedini...

Resa20 Porzioni
Preparazione10 minsCottura5 minsTempo Totale15 mins

 150 g Zucchero a velo
 25 g Acqua

1

Per prima cosa mettete l'acqua in un pentolino e portatela a bollore.
Mettete lo zucchero a velo in una ciotola e versateci l'acqua calda, lavorate con un cucchiaio fino ad ottenere un composto liscio.

2

Et voilà la glassa è pronta!

Se volete decorare i vostri biscotti in più colori dividete la glasse in più ciotoline dove aggiungerete i diversi colori alimentari.

La glassa all'acqua tende ad asciugarsi molto velocemente, vi consiglio di prepararla poco prima di utilizzarla.

Ingredienti

 150 g Zucchero a velo
 25 g Acqua

Preparazione

1

Per prima cosa mettete l'acqua in un pentolino e portatela a bollore.
Mettete lo zucchero a velo in una ciotola e versateci l'acqua calda, lavorate con un cucchiaio fino ad ottenere un composto liscio.

2

Et voilà la glassa è pronta!

Se volete decorare i vostri biscotti in più colori dividete la glasse in più ciotoline dove aggiungerete i diversi colori alimentari.

La glassa all'acqua tende ad asciugarsi molto velocemente, vi consiglio di prepararla poco prima di utilizzarla.

Notes

Glassa all’acqua