Sono il dessert facile e veloce, per quando si ha davvero pochissimo tempo o amici all’ultimo minuto, facendovi fare un’ottima figura!
Provateli e mi direte!
Srotolate la pasta sfoglia su un piano da lavoro, lasciatela sulla propria carta, (io l’ho ristesa con il mattarello per renderla più uniforme) prendete due cuori taglia biscotti di dimensioni diverse e ritagliate la sfoglia
Punzecchiate con i rebbi di una forchetta i cuori base, farcite con la crema di nocciole metà dei cuori e ricoprite sigillando bene il contorno.
Per creare dei cuori Vol au vent da farcire dopo la cottura, ritagliate metà dei cuori base con il taglia biscotti più piccolo, (vedi foto) e sovrapponeteli ai cuori base sigillando bene.
Infornate in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. (controllate che siano ben coloriti).
Spolverizzate con lo zucchero a velo tutti i cuori, anche i vol au vent che farcirete subito dopo.
Meravigliosi cuori Vol au vent farciti con crema di nocciole!
Ingredienti
Preparazione
Srotolate la pasta sfoglia su un piano da lavoro, lasciatela sulla propria carta, (io l’ho ristesa con il mattarello per renderla più uniforme) prendete due cuori taglia biscotti di dimensioni diverse e ritagliate la sfoglia
Punzecchiate con i rebbi di una forchetta i cuori base, farcite con la crema di nocciole metà dei cuori e ricoprite sigillando bene il contorno.
Per creare dei cuori Vol au vent da farcire dopo la cottura, ritagliate metà dei cuori base con il taglia biscotti più piccolo, (vedi foto) e sovrapponeteli ai cuori base sigillando bene.
Infornate in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. (controllate che siano ben coloriti).
Spolverizzate con lo zucchero a velo tutti i cuori, anche i vol au vent che farcirete subito dopo.
Meravigliosi cuori Vol au vent farciti con crema di nocciole!