Cuori di Frolla con Marmellata di Arance Amare

AutoreStefaniaCategoriaBiscotti, DolciDifficoltàFacile

I cuori di frolla, con marmellata di Arance amare, sono dei dolcetti golosissimi, perfetti per la colazione, per il tè del pomeriggio ma anche come dessert!
Provateli e mi direte!

Resa22 Porzioni
Preparazione30 minsCottura25 minsTempo Totale55 mins

 300 g Farina
 100 g Zucchero
 100 g Buurro
 2 Uova
 1 Pizzico di sale
 Buccia di Limone grattugiato Q.B.
 Marmellata di Arance Amare

1

In una ciotola capiente mettete la farina setacciata a fontana, un pizzico di sale, al centro lo zucchero con il burro a temperatura ambiente, la scorza grattugiata del limone.

2

Cominciate a lavorare con le mani il burro e zucchero, pian piano unite la farina ed aggiungete uno alla volta le due uova continuando a lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo.

3

Stendete la pasta con il mattarello, fino ad ottenere uno spessore uniforme, predisponete una teglia, con carta da forno, prendete due cuori taglia biscotti, di due dimensioni diverse e ritagliate la frolla.

4

Avrete dei cuori base, farcite metà dei cuori, con un cucchiaino di marmellata, di arance amare, l'altra metà dei cuori ritagliateli con il taglia biscotti più piccolo, al centro, sovrapponete al cuore base farcito, sigillando con una leggera pressione.

5

Infornate in forno statico preriscaldato a 180° per 15-20 minuti. (considerate sempre i tempi del vostro forno)

Ingredienti

 300 g Farina
 100 g Zucchero
 100 g Buurro
 2 Uova
 1 Pizzico di sale
 Buccia di Limone grattugiato Q.B.
 Marmellata di Arance Amare

Preparazione

1

In una ciotola capiente mettete la farina setacciata a fontana, un pizzico di sale, al centro lo zucchero con il burro a temperatura ambiente, la scorza grattugiata del limone.

2

Cominciate a lavorare con le mani il burro e zucchero, pian piano unite la farina ed aggiungete uno alla volta le due uova continuando a lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo.

3

Stendete la pasta con il mattarello, fino ad ottenere uno spessore uniforme, predisponete una teglia, con carta da forno, prendete due cuori taglia biscotti, di due dimensioni diverse e ritagliate la frolla.

4

Avrete dei cuori base, farcite metà dei cuori, con un cucchiaino di marmellata, di arance amare, l'altra metà dei cuori ritagliateli con il taglia biscotti più piccolo, al centro, sovrapponete al cuore base farcito, sigillando con una leggera pressione.

5

Infornate in forno statico preriscaldato a 180° per 15-20 minuti. (considerate sempre i tempi del vostro forno)

Cuori di Frolla con Marmellata di Arance Amare