Cuori con Avocado al profumo di Limone

AutoreStefaniaCategoriaDolciDifficoltàFacile

Sono dei dolcetti dal sapore unico, avocado, ricotta e zucchero a velo!
Per essere gustati in qualsiasi momento della giornata!

Resa25 Porzioni
Preparazione20 minsCottura25 minsTempo Totale45 mins

 300 g Farina
 100 g Avocado
 100 g Ricotta
 80 g Zucchero
 Scorza di un limone
 Succo di mezzo limone
 1 Pizzico di sale
 1 tsp Lievito per dolci (cucchiaino)
 1 uovo

1

Lavate e sbucciate l'avocado, frullatelo con il succo di mezzo limone.

In una ciotola mettete la farina, lo zucchero, il pizzico di sale, la ricotta, l'avocado frullato l'uovo e in ultimo il lievito.

2

Impastate bene fino ad ottenere un panetto, avvolgetelo con la pellicola e fatelo riposare in frigo per 30 minuti.

3

Trascorso il tempo necessario, riprendete il panetto, stendetelo con il mattarello e ricavate i vostri biscotti.

4

Infornate a 180° in forno statico preriscaldato per 20 minuti. (tenete sempre conto del vostro forno)

Ingredienti

 300 g Farina
 100 g Avocado
 100 g Ricotta
 80 g Zucchero
 Scorza di un limone
 Succo di mezzo limone
 1 Pizzico di sale
 1 tsp Lievito per dolci (cucchiaino)
 1 uovo

Preparazione

1

Lavate e sbucciate l'avocado, frullatelo con il succo di mezzo limone.

In una ciotola mettete la farina, lo zucchero, il pizzico di sale, la ricotta, l'avocado frullato l'uovo e in ultimo il lievito.

2

Impastate bene fino ad ottenere un panetto, avvolgetelo con la pellicola e fatelo riposare in frigo per 30 minuti.

3

Trascorso il tempo necessario, riprendete il panetto, stendetelo con il mattarello e ricavate i vostri biscotti.

4

Infornate a 180° in forno statico preriscaldato per 20 minuti. (tenete sempre conto del vostro forno)

Cuori con Avocado al profumo di limone