La Crema di ricotta con Uva Fragola e Rum è una vera delizia, un dolce al cucchiaio facile e veloce da realizzare, la potete gustare come dessert, al termine di un pasto, o a merenda, perfetta per farcire dolci come bignè, tartellette e torte di compleanno!
Lavate l'uva, togliete tutti gli acini dal grappolo e passatela con un passa verdure dai fori piccolini, così da eliminare tutti i semini e la buccia. (se avete una centrifuga farete in un minuto)
Mettete in una ciotola la ricotta di pecora con lo zucchero e mescolate.
Aggiungete il Rum e amalgamate bene, aggiungete il succo dell'uva e continuate ad amalgamare fino a ottenere una crema, soffice e omogenea.
(Il rum si può sostituire con la vaniglia)
Et voilà la vostra crema di ricotta all'uva Fragola e Rum è pronta per essere gustata!
La potete gustare al cucchiaio o come farcia in tartellette, bignè, torte e crostate.
Ingredienti
Preparazione
Lavate l'uva, togliete tutti gli acini dal grappolo e passatela con un passa verdure dai fori piccolini, così da eliminare tutti i semini e la buccia. (se avete una centrifuga farete in un minuto)
Mettete in una ciotola la ricotta di pecora con lo zucchero e mescolate.
Aggiungete il Rum e amalgamate bene, aggiungete il succo dell'uva e continuate ad amalgamare fino a ottenere una crema, soffice e omogenea.
(Il rum si può sostituire con la vaniglia)
Et voilà la vostra crema di ricotta all'uva Fragola e Rum è pronta per essere gustata!
La potete gustare al cucchiaio o come farcia in tartellette, bignè, torte e crostate.
Notes