La Crema di ricotta al cocco è una vera delizia, un dolce al cucchiaio facile e veloce da realizzare, la potete gustare come dessert, al termine di un pasto, ma anche a colazione o a merenda, perfetta per farcire dolci come bignè, tartellette e torte di compleanno!
300 g Ricotta di Pecora
3 tbsp Zucchero a Velo (cucchiaio)
1 tbsp Rum (cucchiaio)
3 tbsp Cocco grattugiato
1
Mettete in una ciotola la ricotta di pecora con lo zucchero e mescolate.
Aggiungete il Rum e amalgamate bene, fino a ottenere una crema, soffice e omogenea.

2
Aggiungete il cocco mescolando, fin quando avrete raggiunto la consistenza che desiderate.
Potete gustare la vostra crema di ricotta al cocco, al cucchiaio, con gocce di cioccolato, o utilizzarla per farcire dolcetti e tartellette.

3
Et voilà la vostra crema di ricotta al Rum è pronta per essere gustata!

Ingredienti
300 g Ricotta di Pecora
3 tbsp Zucchero a Velo (cucchiaio)
1 tbsp Rum (cucchiaio)
3 tbsp Cocco grattugiato


